Mejora de archivos AFP para Postal Enablement

Es necesario mejorar la mayoría de archivos AFP que se envían a RICOH ProcessDirector antes de que pueda procesarlos para Postal Enablement.
Si tiene pensado utilizar Indexador de AFP para mejorar archivos AFP, debe comprar e instalar la función Soporte de AFP.
Para mejorar archivos AFP para su uso con Postal Enablement:
  1. Si el archivo AFP no tiene desencadenantes de grupo de página (que identifican el comienzo de cada correo de un trabajo) ni códigos de índice definidos para los datos de correo que desea extraer, Indexador de AFP para añadir esta información. Realice los siguientes pasos:
    1. Abra el archivo AFP en RICOH Visual Workbench.
    2. Seleccione IndexAFP.
    3. Defina los desencadenantes que identifican los límites de documento.
    4. Añada los códigos de índice para los datos de dirección de correo que desea extraer.
  2. Utilice el modo Document Property Designer (DPD) para vincular cada propiedad de documento requerido por su software postal con un código de archivo de AFP. Realice los siguientes pasos:
    1. Abra el archivo AFP en RICOH Visual Workbench y seleccione la modalidad DPD.
    2. Pulse dos veces el nombre de propiedad de documento en la parte inferior de la ventana.
    3. Proporcione la información solicitada en el cuadro de diálogo Definir opciones de enlace.
      Cuando una propiedad de documento está enlazada con un código de índice, el valor de la propiedad de documento es el mismo que el valor de los datos indexados.
    Para obtener más información, consulte los temas relacionados con RICOH Visual Workbench y Document Property Designer.
  3. Guarde el archivo de control creado por RICOH Visual Workbench, envíelo al servidor RICOH ProcessDirector y deposítelo en un directorio al que el usuario del sistema RICOH ProcessDirector pueda acceder.
    El archivo de control contiene las definiciones de Document Property Designer.
    Nota: Cuando configure el flujo de trabajo de Postal Enablement, especifique el nombre de Archivo de control de Visual Workbench en un paso basado en la plantilla de pasos IdentifyDocuments.
  4. Opcional: Utilice la modalidad de mejora de AFP en RICOH Visual Workbench para editar un archivo de control AFP de mejora si quiere:
    • Crear un código de barras con los datos de dirección de correo actualizados devueltos por el software postal.
    • Sustituir los datos de dirección de correo originales con datos actualizados devueltos por el software postal.
    • Ocultar áreas que contengan contenido no deseado.
    Cuatro archivos de control AFP de mejora en el directorio /aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) sustituyen un código de barras PostNet con un código de barras DataMatrix que identifica el número de trabajo y de documento:
    • PostalAFPReplaceAddr.cfg

Este archivo de control también reemplaza cualquier dirección para la que el software postal devolvió datos de dirección actualizados.

• PostalAFPBuildQualify.cfg

Este archivo de control también añade un código de barras Intelligent Mail.

• PostalAFPBuildNonQualify.cfg

• PostalAFPBuildOther.cfg

5. Pulse Herramientas Exportar archivo de control EnhanceAFP para exportar el archivo de control AFP de mejora y enviarlo al servidor de RICOH ProcessDirector en un directorio al que tiene acceso el usuario del sistema RICOH ProcessDirector.
    Nota: Cuando configure sus flujos de trabajo de Postal Enablement, especifique el nombre del archivo de control AFP de mejora en el paso basado en la plantilla de pasos BuildAFPFromDocuments.