Crear archivos de número de serie IMB

Si desea que los códigos de barras IMB (Intelligent Mail) contengan un número de serie secuencial que identifique cada elemento de correo, debe crear un archivo de número de serie.

El archivo de número de serie del IMB contiene el número de serie que desea codificar en el primer IMB que Editor de AFP cree en un archivo AFP de producción. El Editor de AFP incrementa el número de serie en 1 en cada IMB subsiguiente para que el número de serie sea exclusivo.

Puede crear un archivo de número de serie IMB diferente para cada código de barras que tenga un nombre de definición de código de barras exclusivo. Por ejemplo, si un IMB contiene el código postal de direccionamiento del cliente y otro IMB contiene el código postal de direccionamiento de la empresa (en una dirección de respuesta), puede crear un archivo de número de serie IMB independiente para cada definición de código de barras.

Para crear un archivo de número de serie IMB:
  1. Utilice cualquier editor para crear un archivo de número de serie IMB.
  2. Identifique el archivo de número de serie con un nombre del código de barras al que se aplique el archivo. Por ejemplo, si el código de barras contiene el código de direccionamiento del cliente, el nombre del código de barras podría ser a-imb y el del archivo de número de serie, a-imb-serie.
  3. Para Linux, defina el archivo de número de serie con los permisos adecuados para que el usuario del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 por omisión) y todos los usuarios del grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 por omisión) puedan leer y actualizar el archivo.