Nombres de propiedades de bases de datos para trabajos

Los mensajes relacionados con las ubicaciones pueden hacer referencia a propiedades por sus nombres de base de datos que comienzan por Location.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor después de haberse creado la impresora.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

Location.ID

Nombre de base de datos Nombre de campo Breve descripción Editable
Location.Description Descripción de ubicación Describe la ubicación. Por ejemplo, la descripción podría incluir el nombre de la ciudad o del edificio y la planta donde están ubicadas las impresoras.
Location.ID Nombre de ubicación Especifica el nombre de la ubicación. No
Location.LastModified Última modificación La fecha y hora en que se cambió por última vez la ubicación. No
Location.ModifiedBy Modificado por usuario Especifica el nombre del usuario que realizó el último cambio en esta ubicación. No