Uso de grupos de páginas y códigos de índice existentes

Si ya existen grupos de páginas y códigos de índice definidos en el archivo AFP en lugar de en un Archivo de control de Visual Workbench, puede elegir si desea utilizar los grupos de páginas existentes en el archivo AFP y, si los grupos de páginas están anidados, qué nivel de grupos de páginas debe utilizarse.

También puede elegir si desea utilizar los códigos de índice existentes. Si no indica a Indexador de AFP si desea utilizar los grupos de páginas y códigos de índice existentes, se utilizarán todos los grupos de páginas y códigos de índice existentes a menos que cree grupos de páginas nuevos.

En la mayoría de los casos, si un archivo AFP contiene grupos de páginas, debe utilizarlos. Si utiliza los grupos de páginas existentes, no puede cambiar los límites de grupo de páginas. Sin embargo, puede crear códigos de índice adicionales y modificar los valores de código existentes.

Nota: Tenga precaución al cambiar el nivel de los grupos de páginas existentes que debe utilizarse si ha realizado mejoras en el archivo AFP de ejemplo. Por ejemplo, si ha creado grupos de páginas o códigos de índice, los grupos de páginas pueden cambiar o los códigos de índice pueden no ser válidos. Además, es posible que otros tipos de definiciones del archivo de control (por ejemplo, códigos de barras creados con Editor de AFP) no funcionen correctamente si se basan en los grupos de páginas o códigos de índice creados con Indexador de AFP.

Para utilizar grupos de páginas y códigos de índice existentes:

1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo. A continuación, pulse Modalidad Indexador de AFP.
  2. Pulse Herramientas Otros grupos de página Utilizar grupos de páginas existentes.
    Puede ver un mensaje que indica que los grupos de páginas e índices pueden cambiar o no ser válidos y que le solicita si desea continuar. Pulse . Visualizará la ventana Utilizar grupo de páginas existentes.
  3. En el campo Utilizar nivel de grupo de páginas, seleccione un número de 0 a 20 para los niveles de la estructura de grupos de páginas que desea conservar.
    Nota: Para conservar todos los grupos de páginas, seleccione 0. Seleccione un número mayor que 0 sólo si ha anidado grupos de páginas.

Por ejemplo, la primera figura muestra una estructura de grupos de páginas con dos niveles. Para conservar los grupos de páginas en todos los niveles, seleccione 0. Sin embargo, para conservar sólo los grupos de páginas en el segundo nivel (y cualquier nivel inferior), seleccione 1. La segunda cifra muestra la nueva estructura de página tras seleccionar 1.

Un ejemplo de estructura de grupos de páginas con dos niveles: páginas y grupos de páginas
    Ejemplo de la estructura cuando se importan definiciones para el nivel de página.

4. Para eliminar los códigos de índice definidos en el archivo AFP, deseleccione el recuadro Utilizar códigos de índice.
  5. Pulse Aceptar.
    Visualizará los grupos de páginas y códigos de índice que ha elegido utilizar en el archivo AFP.