PitneySample

En Windows, utilice copy_file.pl en lugar de copy_file.sh.
Propiedad Valor
Método de realización Automático
Estado de inserción predeterminado No establecido
Método de reimpresión Bucle cerrado
Archivo de control: archivo de reglas /aiw/aiw1/config/fbi/PB.icf.inputFile.dsc
Archivo de control: cabecera
Archivo de control: archivo de reglas de cabecera /aiw/aiw1/config/fbi/PB.icf.inputFile.header.dsc
Archivos de control: formato Registro de longitud fija (FLR)
Archivo de control: mandato de envío copy_file.sh -d /aiw/aiw1/System/icf/PB_in/${Job.Inserter.JobID}.icf
Segundo archivo de control: Archivo de reglas
Segundo archivo de control: Cabecera No
Segundo archivo de control: Archivo de reglas de cabecera
Segundo archivo de control: Formato: Registro de longitud fija (FLR)
Segundo archivo de control: Mandato de envío
Archivo de resultados: archivo de reglas de análisis /aiw/aiw1/config/fbi/PB.icf_results.outputFile.dsc
Archivo de resultados: formato Registro de longitud fija (FLR)
Archivo de resultados: Mandato de recepción copy_file.pl -s /aiw/aiw1/System/icf/PB_out/${Job.Inserter.JobID}.icf
Archivo de resultados: Archivo de reglas de propiedades de trabajo /aiw/aiw1/config/fbi/PB.icf_results.process.job.dsc
Archivo de resultados: archivo de reglas de propiedades de documento /aiw/aiw1/config/fbi/PB.icf_results.process.doc.dsc
Archivo de resultados: Intervalo de sondeo (segundos) 30
Archivo de resultados: Mandato de sondeo