Sintaxis para los archivos de control de RICOH ProcessDirector

Varias partes de RICOH ProcessDirector utilizan la información de los archivos de control o las plantilla de archivo de control para establecer y pasar valores para diferentes propiedades. Puede copiar los archivos de control y las plantillas de archivo de control que RICOH ProcessDirector proporciona y modificarlos para satisfacer las necesidades de la instalación.