ComposePDF

Un paso que está basado en esta plantilla de pasos utiliza Quadient Inspire Designer para generar un nuevo archivo PDF desde un archivo WFD y uno o varios archivos de datos sin procesar. El paso espera a que se devuelve el archivo nuevo.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Archivos de datos: ${getFileName(overrides, text, read)}
  • Módulos de datos:
  • Archivos de datos fijos:
  • Módulos de datos fijos:
  • Archivo JOB de Quadient:
  • Mandato externo: PNetTC ${Job.GMC.WFDFileLocation} ${Job.GMC.SetupDataFiles} -o MyOutput1 -e PDF -f ${getFileName(print, pdf, write)}
  • Idioma del programa externo: No establecido
  • Página de código del programa externo: UTF8
  • Códigos de retorno válidos: 0,2
  • Archivo WFD: ${getFileName(print, unknown, read)}

Notas de uso

• Si desea enviar un archivo PDF con un archivo WFD a Quadient Inspire Designer para volver a formatearlo, cambie Archivo WFD a ${getFileName(origoverrides, text, read)}.

• Si Quadient Inspire Designer no aparece en la variable de entorno PATH para el sistema (aiw1 es el usuario del sistema RICOH ProcessDirector por omisión en Linux), sustituya PNetTC en la propiedad Mandato externo por la vía de acceso completa del programa.
  • La propiedad Job.GMC.SetupDataFiles utilizada en el mandato externo no aparece en la interfaz de usuario porque no puede especificar un valor para ella. RICOH ProcessDirector concatena los valores de las propiedades Archivos de datos, Módulos de datos, Archivos de datos fijos y Módulos de datos fijos en el orden correcto y los almacena como la propiedad Job.GMC.SetupDataFiles. Puede utilizar esta propiedad en mandatos y fórmulas de símbolos que requieren más de uno de esos valores.
  • Si indica un valor para el archivo JOB de Quadient, también debe añadir este texto al valor de la propiedad Mandato externo: -c ${Job.GMC.JobFile}