Sometimiento manual de un lote de archivos de entrada

Puede agrupar dos o más archivos de entrada que estén en un directorio de dispositivo de entrada y procesarlos juntos, bien como un solo trabajo o como un grupo de trabajos.
Si la propiedad Método de proceso por lotes está establecida en Por lotes, siempre debe someter los trabajos manualmente. Si Método de proceso por lotes se ha configurado en un valor como Hora o Número de páginas, utilice este procedimiento para someter los archivos como un trabajo antes de que se cumplan los requisitos para el proceso por lotes.

Por ejemplo, un dispositivo de entrada normalmente espera a recibir 1.000 páginas PDF antes de someter un trabajo. Al final del día, solo hay 650 páginas PDF en el dispositivo de entrada. Desea iniciar el procesamiento de esas páginas antes de marcharse, por lo que utiliza este procedimiento para someter las páginas manualmente.

Nota:
  • Puede someter todos los archivos de entrada en un dispositivo de entrada con la acción Procesar todo por lotes en el dispositivo de entrada siempre que el Método de proceso por lotes no sea JDF o Patrón. La acción Procesar todo por lotes no espera a que se alcance el Intervalo de sondeo antes de crear los trabajos.

Para someter un grupo de archivos de entrada manualmente:
  1. En el portlet Dispositivos de entrada, pulse con el botón derecho el dispositivo de entrada cuyos archivos de entrada desea procesar juntos por lotes y seleccione Mostrar archivos.
    Verá una lista de todos los archivos de entrada del dispositivo de entrada seleccionado.
  2. Seleccione dos o más archivos cuyo estado no sea Error.
    Si Método de proceso por lotes es Número de conjuntos, Páginas en conjuntos o Conjuntos por hora, seleccione todos los archivos de cada conjunto.
  3. Pulse Crear lote.
  4. Pulse Aceptar.
  5. Pulse CERRAR.
Los archivos se someten a un flujo de trabajo de acuerdo con los valores del proceso por lotes para el dispositivo de entrada. Si el método de Proceso por lotes es Número de conjuntos, Páginas en conjuntos o Conjuntos por hora, solo se someten los conjuntos completos. Los conjuntos completados se combinan y someten como un solo trabajo.

Si la propiedad Crear archivo .zip se establece en No, se crea un trabajo hijo para cada archivo de entrada que ha seleccionado. Se somete un trabajo padre para mantener los trabajos hijo agrupados. Si la propiedad Crear archivo .zip se establece en , los archivos se combinan en un archivo ZIP y se someten como grupo.