Visualización de valores de propiedades de documento

Después de crear una propiedad de documento en un archivo PDF de ejemplo, puede ver los valores de datos de dicha propiedad. Puede ver los valores de propiedades de documento para comprobar que ha seleccionado la ubicación adecuada y que ha definido las reglas de extracción condicional correctas. Puede pulsar en un valor de propiedad de documento para ir a la primera página del grupo de páginas que contiene el valor.
Siga los pasos que se indican a continuación para ver una tabla de los valores de propiedades de documento extraídos.
  1. Abra un archivo PDF en Adobe Acrobat Professional y cargue el archivo de control que tenga las propiedades de documento que desee ver.
  2. Pulse Ricoh Ver valores de propiedades de documento.
    En la ventana Vista de propiedad de documento, verá los valores de propiedades de documento para el número de páginas que haya definido en los valores de preferencias de Páginas que se van a procesar.
  3. Para ver más o menos valores de propiedades de documento, cambie el Número de páginas que se van a procesar y pulse Actualizar tabla.
    Cuantas más páginas especifique, más tardará Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat en mostrar los valores de propiedades de documento.
  4. Opcional: Pulse cualquier fila de la tabla de propiedad de documento para ir a la primera página del grupo de páginas que contiene el valor de propiedad de documento.
    Consejo: Sugerencia: Mantenga abierta esta ventana mientras define propiedades de documento para poder actualizar los valores de la tabla y comprobar que haya seleccionado correctamente la propiedad.