Modificación de imágenes de contenido

Puede modificar las imágenes que haya definido para el contenido de un espacio en blanco.
    Nota:
  • En RICOH Visual Workbench puede mostrar unidades de medida en pulgadas o milímetros. Para cambiar la unidad de medida, pulse Ver unidades.
Para modificar imágenes que haya definido en el contenido:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo y el archivo de control que contiene las definiciones de espacio en blanco.
  2. Pulse Modalidad Whitespace Manager.
  3. Pulse Herramientas Gestión de campañas.
    Verá la ventana de gestión de campañas.
  4. Seleccione una regla de la lista situada en el panel superior de la ventana.
  5. Seleccione la imagen de contenido en la lista desplegable.
  6. Pulse Editar en la sección Contenido.
    Verá la ventana de modificación de imagen.
  7. Opcional: en la pestaña Imagen, realice las acciones siguientes:
    • Cambie el tipo de archivo en la lista desplegable Tipo. Si el tipo de archivo es JPEG o GIF, debe especificar el tamaño de la imagen en estos campos:
      Anchura
      Cualquier valor decimal positivo, por ejemplo 0,75, para la anchura horizontal (en pulgadas o milímetros) de la imagen. El valor por omisión de anchura es 0,5 pulgadas o 12,7 milímetros.
      Altura
      Cualquier valor decimal positivo, por ejemplo 0,75, para la altura vertical (en pulgadas o milímetros) de la imagen. El valor por omisión de altura es 0,5 pulgadas o 12,7 milímetros.
    • Escriba un nombre de archivo en el campo Nombre de archivo de imagen o pulse Examinar para seleccionar un archivo.
    • Pulse Añadir imagen en línea para añadir la imagen al grupo de recursos del archivo AFP.
  8. Opcional: en la pestaña Posición, cambie el origen (esquina superior izquierda) de la imagen. Especifique el origen en pulgadas o milímetros. Los valores decimales (por ejemplo, 2,5) están permitidos.
  9. Pulse Aceptar.
  10. Opcional: pulse Vista previa para ver el modo en que se mostrará la imagen que haya especificado en el espacio en blanco definido.
    Para cerrar la ventana, pulse la X situada en la esquina superior derecha.