Uso de memoria

Tenga en cuenta estas consideraciones sobre el uso de memoria al configurar y utilizar las características de procesamiento de documentos.
    Nota:
  • Su instalación podría no incluir todas las plantillas de pasos explicadas en esta sección.

Algunos pasos pueden necesitar mucha memoria para procesar un trabajo.

Por ejemplo, los pasos basados en las plantillas de pasos CreateJobsFromDocuments, CreateAFPJobsFromDocuments, BuildPDFFromDocuments, BuildAFPFromDocuments, IdentifyPDFDocuments e IdentifyDocuments leen información en la memoria para realizar su procesamiento. El sistema conserva un registro para cada documento en la memoria.

Los pasos basados en las plantillas de pasos GroupDocuments, SortDocuments y SplitDocuments también leen información en la memoria para llevar a cabo su procesamiento. El sistema conserva un registro para cada documento en la memoria. La cantidad de memoria que necesitan GroupDocuments y SortDocuments varía en función de las propiedades que utilice para el agrupamiento y la clasificación. Cuando esas propiedades contienen más datos, el sistema utiliza más memoria.

Nota:
  • Al procesar trabajos con alguna de estas plantillas de pasos, aumente la cantidad de memoria que Java Virtual Machine (JVM) puede utilizar para los pasos de RICOH ProcessDirector a 8 GB como mínimo:
    • BuildAFPFromDocuments
    • BuildPDFFromDocuments
    • BuildPDFFromZip
    • CreateAFPJobsFromDocuments
    • CreateJobsFromDocuments
    • GroupDocuments
    • IdentifyDocuments
    • IdentifyPDFDocuments
    • SortDocuments
    • SplitDocuments
    • ReadDocumentsFromDatabase
    • RemoveDocumentsFromDatabase
    • UpdateDocumentsInDatabase
    • WriteDocumentsToDatabase

Consulte Definición de la asignación del bloque de memoria de JVM para obtener información adicional.

Por omisión, los pasos se ajustan para ejecutarse en el equipo primario, que utiliza hasta 2000 MB de memoria cuando se ejecuta. El equipo primario utiliza la memoria para la gestión del sistema, las solicitudes de interfaz de usuario y servicio web, la gestión de la impresora y del dispositivo de entrada y los pasos de ejecución. Los trabajos con muchos documentos que se clasifican y agrupan utilizando muchas propiedades pueden utilizar una cantidad significativa de memoria.

Puede optimizar el ajuste de pasos para minimizar el uso de la memoria:

1. Defina uno o varios servidores virtuales de RICOH ProcessDirector en el servidor primario. Los servidores secundarios no deben encontrarse en la agrupación de servidores general. Los servidores sólo deben permitir que se ejecute un paso a la vez.
  2. Cambie el ajuste de estas plantillas de pasos para que se ejecuten solo en los servidores secundarios:
    • BuildAFPFromDocuments
    • BuildPDFFromDocuments
    • CreateAFPJobsFromDocuments
    • CreateJobsFromDocuments
    • GroupDocuments
    • IdentifyDocuments
    • IdentifyPDFDocuments
    • SortDocuments
    • SplitDocuments