StandardizeAFP

Un paso que se basa en esta plantilla de pasos ajusta el archivo de impresión AFP para hacer referencia a las correlaciones de soporte correctas al procesar los documentos. La correlación de soporte especifica las opciones de formato, como las opciones dúplex y las superposiciones. Para un procesamiento preciso de los documentos, los archivos AFP deben contener un campo estructurado de Invocar correlación de soporte (IMM) en cada documento (grupo de páginas) para que RICOH ProcessDirector sepa qué correlación de soporte utilizar. Este paso añade campos estructurados IMM en cada documento de un trabajo si no existen ya. Para los trabajos dúplex, este paso también asegura que se incluya un número par de páginas en cada grupo de páginas.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Doble cara: no establecido
  • Definición de formulario: F1A10111
  • Vía de acceso de recursos AFP

Notas de uso:

• Ajuste el paso para que sólo ejecute en el servidor primario.
  • Añada un nuevo paso en el flujo de trabajo, insertándolo:
    • Después IndexAFP (si es aplicable)
    • Antes IdentifyDocuments
  • Si especifica Sí o Invertido para la propiedad Dúplex, es posible que tenga que añadir el paso EnableRepositioning después de este paso para ajustar el número de páginas para el trabajo.