Archivos de reglas de propiedades de trabajo para archivos de resultados de inserción

El archivo de reglas de propiedades de trabajo especifica cómo correlacionar valores del archivo de resultados de inserción con valores de propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector.

Propósito

RICOH ProcessDirector utiliza el archivo de reglas de propiedades de trabajo para establecer los valores de las propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector. Utiliza el archivo de reglas de propiedades de trabajo junto con el archivo de reglas de análisis que define los campos del archivo de resultados.

RICOH ProcessDirector proporciona estos archivos de reglas de propiedades de trabajo de ejemplo en el directorio /installation_path/extensions/fbi-basic/samples/icf_results:

Fabricante del mecanismo de inserción Reglas de propiedades de trabajo
Bowe BOWE.icf_results.process.job.dsc
Bowe con sistemas de cámara JetVision JET.icf_results.process.job.dsc
Bowe Bell & Howell Ninguna (no están soportadas)
Gunther GUN.icf_results.process.job.dsc
Mecanismos de inserción con sistemas de cámara Ironsides IRON.icf_results.process.job.dsc
Kern KERN.icf_results.process.job.dsc
Pitney Bowes PB.icf_results.process.job.dsc
Quadient quadient.jrf_results.outputfile.dsc

Propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector establecidas en el archivo de reglas enumera las propiedades de trabajo que puede establecer en un archivo de reglas.

Nota:
  • Si necesita establecer el valor de otra propiedad de trabajo, un usuario autorizado debe añadir una línea para la propiedad de trabajo en el archivo /aiw/aiw1/config/fbi/icf_job_del_properties.cfg.

Propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector establecidas en el archivo de reglas

Propiedad (nombre del campo) Propiedad (nombre de base de datos) Necesario Descripción Tipo Longitud (caracteres)
Nombre del mecanismo de inserción Job.Inserter.ID No El nombre del mecanismo de inserción que ha procesado el trabajo. varchar 255
Nombre de trabajo Job.Name No El nombre de trabajo. character 128

Formato:

Las líneas de comentario empiezan con un signo de almohadilla (#).

La primera línea sin signo de comentario es opcional. Identifica los registros del archivo de resultados que contienen información. La primera línea tiene este formato:

[expr=content_language_expression]

Por ejemplo, si la primera línea del archivo de resultados es una cabecera y desea ignorarla, utilice esta expresión:

[expr=recnum>1]

Si todos los registros de los archivos de resultados contienen información, omita esta línea.

Cada línea subsiguiente del archivo de reglas establece el valor de una propiedad de trabajo de RICOH ProcessDirector. Cada línea tiene este formato:

property_name,property_type,property_length,[expr=content_language_expression]
nombre_propiedad
Especifica el nombre de base de datos de la propiedad de trabajo de RICOH ProcessDirector.
tipo_propiedad
Especifica el tipo de datos en el valor de propiedad. Valores permitidos: carácter de longitud fija, carácter de longitud variable, entero, entero grande.
longitud_propiedad
Especifica el número máximo de caracteres permitidos en el valor de propiedad.
[expr=expresión de lenguaje de contenido]
Especifica una expresión en CEL (Content Expression Language) de RICOH ProcessDirector. La expresión se evalúa y el resultado se convierte en el valor de la propiedad de trabajo. En la expresión, puede especificar un valor fijo o bien puede especificar el valor de un campo en el archivo de resultados. El archivo de reglas de análisis define los campos del archivo de resultados. Puede utilizar también CEL. Para obtener información sobre las funciones y el lenguaje CEL, consulte el tema de referencia relacionado.

Ejemplos

En este ejemplo se establece el valor de la propiedad Job.Inserter.ID en el valor del campo MachineID en el archivo de resultados. El campo MachineID debe coincidir con un nombre de campo definido en el archivo de reglas de análisis.
Job.Inserter.ID,varchar,255,[expr=MachineID]