Cómo trabajar con datos en la base de datos de Informes

Después de recopilar datos mediante la característica Informes, puede acceder a ellos y utilizarlos como entrada para su software de inteligencia empresarial.

Utilice los siguientes procedimientos para conectarse a la base de datos y recupere los datos mediante instrucciones SQL. Por ejemplo, puede utilizar la instrucción SELECT para consultar datos o la instrucción COPY para exportar datos.

Nota:
  • No ha de seguir este procedimiento si utiliza Transmisores de datos.

Para obtener más información sobre la utilización de datos en las base de datos de PostgreSQL, incluida la base de datos de Informes, consulte el Tutorial de PostgreSQL (http://www.postgresqltutorial.com/).