Creación de un flujo de trabajo que transforma una entrada AFP o PostScript en una salida PDF con información sobre soportes

Si ha instalado la característica Transformación avanzada, puede crear un flujo de trabajo que transforme una entrada AFP o PostScript en una salida PDF. La transformación también genera un detalle de trabajo de JDF que tiene información sobre soportes, incluidas excepciones de página.
Para crear este flujo de trabajo, debe tener al menos una de las siguientes transformaciones de entrada para la característica Transformación avanzada:
  • InputAFP
  • InputPS

Para crear el flujo de trabajo, también debe tener la transformación de salida OutputPDF.

Cuando el paso TransformToPDFWithMediaInfo del flujo de trabajo genera el detalle de trabajo de JDF, utiliza los nombres de soporte de la entrada AFP o PostScript, por ejemplo, TRAY1. Los nombres de soportes del detalle de trabajo de JDF deben coincidir con los nombres de los objetos de soporte de RICOH ProcessDirector. Puede utilizar cualquiera de los siguientes métodos para hacer que los nombres de soportes coincidan:

• Puede cambiar los nombres de soportes en la entrada AFP o PostScript.
  • Puede crear objetos de soporte de RICOH ProcessDirector con los mismos nombres que los nombres de soportes de la entrada AFP o PostScript.
  • Puede crear una archivo de correlación de soportes que correlaciona los nombres de soportes de la entrada AFP o PostScript con los nombres de objetos de soporte de RICOH ProcessDirector.

Si algún nombre de soporte del detalle de trabajo de JDF no está definido como objeto de soporte en RICOH ProcessDirector, cuando el paso TransformToPDFWithMediaInfo termina de procesar un trabajo, el trabajo pasa al estado de error. El valor de Razón para el estado de espera es Ningún soporte coincidente.

Para crear un flujo de trabajo que transforma una entrada AFP o PostScript en una salida PDF con información sobre soportes:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse con el botón derecho el flujo de trabajo que desee utilizar como modelo y seleccione Copiar.
  3. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
  4. Añada un paso basado en la plantilla de pasos TransformToPDFWithMediaInfo al flujo de trabajo.
    1. Asegúrese de actualizar el valor de la propiedad Corriente de entrada de transformación como corresponda.
    2. Para correlacionar los nombres de soportes de la entrada AFP o PostScript con los nombres de objetos de soporte de RICOH ProcessDirector, cree un archivo de correlación de soportes.

Para obtener información sobre la creación de un archivo de correlación de soportes, consulte el tema de la tarea relacionada.

3. Si ha creado un archivo de correlación de soportes, especifique la vía de acceso completa y el nombre del archivo como el valor de la propiedad Vía de acceso al archivo de correlación de soportes.
    4. Si va a recuperar la información sobre soportes de una secuencia de datos AFP, edite el valor de la propiedad Mandato de información sobre soportes. Agregue el argumento -enablefdp entre el argumento de entrada, -i, y el argumento de tipo, -type.

Este ejemplo muestra el mandato editado:

perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -enablefdp -type xif -loglevel I -logdate -logtime -logdir ${Job.SpoolFileStem}tmp -logfile ${Job.ID}.xif.log -verbose -relaxed -msg.add PSI3002 -remove abcefhilnoprst01234

Si va a recuperar la información sobre soportes de una secuencia de datos PostScript , el mandato funciona sin necesidad de editarlo.

5. Actualice las otras propiedades del paso con los valores que necesite.
  5. Actualice las propiedades de los otros pasos del flujo de trabajo con los valores que necesite.
  6. Guarde el flujo de trabajo.
  7. Habilite el flujo de trabajo y pruébelo.