Adición de información necesaria para procesar elementos en el flujo de trabajo de detalle de trabajo

Puede suministrar la información necesaria para procesar los elementos solicitados en el almacén de MarcomCentral de varias maneras diferentes. Si decidió utilizar archivos XML, realice el procedimiento para acceder a archivos XML desde el flujo de trabajo de detalle de trabajo. Si ha decidido utilizar los pasos AssignJobValues, realice el procedimiento para añadir pasos AssignJobValues al flujo de trabajo de detalle de trabajo.

Si ha decidido suministrar la información de otra forma, realice los cambios necesarios en el flujo de trabajo de detalle de trabajo. Por ejemplo, si decide recuperar la información llamando a un servicio web que accede a un origen de datos externo. Añada un paso CallSOAPService o un paso CallRESTService al flujo de trabajo de detalle de trabajo y ajuste el resto de pasos para respaldar el proceso.

Cuando haya terminado, estará listo para definir una notificación del servicio web SOAP para enviar el estado al almacén de MarcomCentral.