IdentifyPDFDocuments

Un paso basado en la plantilla de pasos IdentifyPDFDocuments identifica los documentos en uno o más archivos PDF. Para cada documento, el paso determina los recuentos de página y hoja y los valores de las propiedades del documento. El paso escribe las propiedades y sus valores en un archivo de propiedades del documento.
La entrada a un paso puede ser:
  • Un único archivo PDF.
  • Varios archivos PDF empaquetados como un archivo ZIP.
  • Uno o más conjuntos completos de archivos, en donde cada conjunto contenga un archivo PDF y otros archivos auxiliares.

Un conjunto es un grupo de archivos que se deben procesar juntos, como un archivo de datos, los detalles de trabajo (archivo JDF) y un archivo de alteraciones temporales.

Cuando el paso recibe varios archivos PDF como entrada, los combina en un único archivo PDF.

Cuando el paso recibe varios conjuntos de archivos PDF y JDF como entrada, los combina en un único archivo PDF y un único archivo JDF. El paso obtiene las excepciones de página para soporte, caras y grapado en los archivos JDF de entrada y las añade al archivo JDF combinado.

Nota:
  • Para todos los documentos del trabajo, el flujo de trabajo establece la bandeja de salida y las opciones de acabado para la perforar, plegar y encuadernar.
  • Cuando el paso crea el archivo JDF combinado, sólo incluye valores que admite RICOH ProcessDirector. El paso descarta los valores no soportados.

Debe especificar un archivo de control en el paso. La propiedad archivo de control por omisión trata cada archivo PDF como un único documento. Si cualquier archivo PDF tiene más de un documento, debe proporciona run archivo de control que haya creado con Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. El archivo de control debe contener una definición de grupo de páginas. Si necesita el paso para extraer los valores de las propiedades del documento, el archivo de control también debe correlacionar los datos en los documentos con propiedades del documento.

IdentifyPDFDocuments establece los valores de propiedades relacionadas con el documento en su trabajo original:

• Secuencia en trabajo hijo
  • Páginas originales
  • Hojas originales
  • Archivo de entrada original para documentos
  • Primera página original
    Nota:
  • Archivo de entrada original para documentos no se establece si la entrada al paso es un único archivo PDF.
  • Primera página original no se muestra en la interfaz de usuario, pero los otros pasos utilizan esa propiedad.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Dúplex:
  • Identificar archivo de control PDF: /aiw/aiw1/testfiles/Default.ctl (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles\Default.ctl (Windows)
  • Extensión del archivo de entrada auxiliar:
  • Archivo de cabecera:
  • Excepciones de página para caras: Sustituir con valor del trabajo

Notas de uso

• Un paso que se basa en esta plantilla de pasos no puede utilizarse para procesar un archivo PDF encriptado.
  • Si somete varios archivos PDF empaquetados como un archivo ZIP a un flujo de trabajo con el paso IdentifyPDFDocuments, el archivo ZIP debe contener sólo archivos PDF. Si contiene otros archivos, el paso entra en estado de error.
  • Al procesar archivos PDF empaquetados como un archivo ZIP, el paso añade los archivos PDF al archivo PDF de salida en función de su orden o indicaciones de fecha. Por ejemplo:
    • Someta el archivo ZIP al dispositivo de entrada. El orden de los archivos PDF en el archivo PDF de salida coincide con el orden en que los archivos PDF se colocaron en el archivo ZIP.
    • Especifique el método de proceso por lotes Lista en el dispositivo de entrada y establezca la propiedad Crear archivo .zip en . El orden de los archivos PDF en el archivo PDF de salida coincide con el orden de los nombres de los archivos PDF en el archivo de listas.
    • Especifique un método de proceso por lotes distinto al de Lista en el dispositivo de entrada y establezca la propiedad Crear archivo .zip en . El orden de los archivos PDF en el archivo PDF de salida se basa en las indicaciones de fecha de cada archivo PDF en el archivo ZIP.
  • Para someter uno o más conjuntos completos de archivos (con cada conjunto que contiene un archivo PDF y otros archivos auxiliares) a un flujo de trabajo con el paso IdentifyPDFDocuments, especifique uno de estos métodos de proceso por lotes en el dispositivo de entrada: Número de conjuntos, Páginas en conjuntos o Conjuntos por hora.
  • Si el paso IdentifyPDFDocuments produce un archivo JDF combinado, le recomendamos que ejecute un paso basado en la plantilla de pasos OptimizeJDF para combinar las excepciones de página. Coloque este paso después del paso BuildPDFFromDocuments.
  • Si cambia el valor de la propiedad Dúplex, la propiedad Hojas totales que RICOH ProcessDirector calcula puede no coincidir con el número total de hojas de trabajo que se apilan en la impresora.
  • Si el trabajo PDF tiene un detalle de trabajo JDF que especifica una combinación de páginas a una cara y doble cara, utilice la propiedad Excepciones de página para caras para establecer cómo el paso combina el valor Doble cara del trabajo con los valores de caras del JDF.
  • Si tiene pensado utilizar el visor de RICOH ProcessDirector para buscar propiedades de documento para encontrar documentos específicos en un PDF, debe incluir un paso IdentifyPDFDocuments en el flujo de trabajo.
  • Coloque el paso IdentifyPDFDocuments después de todos los pasos en el flujo de trabajo que modifica el archivo PDF. Si coloca el paso antes de un paso que modifica el archivo PDF, pueden producirse resultados inesperados.
  • No modifique el archivo JDF que se encuentra entre los pasos IdentifyPDFDocuments y BuildPDFFromDocuments. Las modificaciones que se realicen entre estos pasos pueden provocar que el archivo JDF sea incorrecto.

Procese un trabajo PDF con solo uno de los pasos IdentifyPDFDocuments o IdentifyPDFDocumentsFromZip, no con ambos. Le recomendamos que utilice el paso IdentifyPDFDocuments.

• Si obtiene resultados inesperados al procesar un archivo PDF 2.0 con un paso basado en el paso IdentifyPDFDocuments, lleve a cabo una de las acciones siguientes:
    • Actualice el archivo de control a la versión más reciente.
    • Coloque un paso basado en la plantilla de pasos OptimizePDF al flujo de trabajo antes del paso IdentifyPDFDocuments.
  • Utilice la versión de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que se incluye con RICOH ProcessDirector versión 3.6 y superiores para actualizar el archivo de control. Recuerde copiar el archivo de control en la ubicación correcta para que RICOH ProcessDirector lo utilice.