Crear lectores de códigos de barras

Los lectores de códigos de barras representan las cámaras y los escáneres de códigos de barras del sistema que leen los códigos de barras de los documentos en un trabajo de impresión para verificar que todos los documentos se hayan procesado. Cada cámara o escáner de códigos de barras necesita un lector de códigos de barras.
Para crear un lector de códigos de barras:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Dispositivos Lectores de códigos de barras.
  3. Pulse Añadir.
  4. Para añadir uno o más lectores de códigos de barras:
    1. En el campo Nombre, escriba el nombre que desee asignar al lector de códigos de barras.
    2. En el campo Dirección IP, especifique la dirección IP o el nombre del sistema principal que utiliza RICOH ProcessDirector para conectarse a la cámara o al escáner de códigos de barras que desee utilizar con el lector de códigos de barras.
    3. En el campo Puerto, especifique el puerto que utiliza RICOH ProcessDirector para conectarse a la cámara o al escáner de códigos de barras.

Solo un lector de códigos de barras puede utilizar una combinación determinada de dirección IP y puerto.

4. En el campo Descripción, escriba una descripción del lector de códigos de barras.

Por ejemplo, la descripción podría incluir datos como la ubicación de la cámara o el escáner de códigos de barras.

5. En el campo Formato de código de barras, seleccione el formato de código de barras que desee que utilice este lector de códigos de barras.

Cada lector de códigos de barras debe tener al menos un formato de código de barras, aunque un lector de códigos de barras puede tener más de un formato de códigos de barras. Los formatos de código de barras deben coincidir con los códigos de barras de los documentos impresos que se van a escanear con el lector. Si se especifica más de un formato de código de barras, las propiedades del código de barras deben estar en la misma posición para todos los formatos de código de barras.

6. En el campo Ubicación del lector de códigos de barras, seleccione una ubicación y asóciela al lector de códigos de barras.
  5. Pulse Aceptar.