Inhabilitación del control de cuenta de usuario

Algunos ajustes del control de cuenta de usuario de Windows pueden interferir con el proceso de instalación de RICOH ProcessDirector. Debe deshabilitar dichos ajustes antes de iniciar el programa de instalación. Una vez que la instalación se haya completado, puede volver a habilitarlos.
Para deshabilitar los ajustes del control de cuenta de usuario:
  1. Abra el Panel de control de Windows.
  2. Pulse Cuentas de usuario Cuentas de usuario.
  3. Seleccione Cambiar ajustes del control de cuenta de usuario.
  4. Registre el valor de Ajustes del control de cuenta de usuario para poder restablecer el valor más tarde.
  5. Cambie el ajuste al valor más bajo, No notificar nunca.
  6. Reinicie el equipo primario para que se apliquen los nuevos ajustes.
  7. Continúe en el apartado Instalación del producto base.
    Tras instalar RICOH ProcessDirector, puede restablecer Ajustes del control de cuenta de usuario en el valor registrado.