PrintPDFInsert_I

Utilice este flujo de trabajo para imprimir, insertar y reconciliar trabajos PDF que ha recibido otro flujo de trabajo. Utilice este flujo de trabajo cuando no desee enviar un archivo de control al controlador de mecanismos de inserción del trabajo.
    Nota:
  • Este flujo de trabajo en PDF sólo está disponible cuando se instalan las funciones completas de la Unidad de inserción y de Soporte de documento PDF.

Fases y pasos

En la ilustración se muestran los pasos en cada fase del flujo de trabajo de ejemplo.