DetectInputDatastream

Un paso basado en esta plantilla de pasos analiza los primeros bytes del archivo de entrada cuando el tipo de la corriente de datos de entrada es Desconocido. Si el paso puede determinar el tipo de la corriente de datos de entrada, el paso establece el valor de la propiedad Corriente de datos de entrada como corresponde.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

Ninguno

Notas de uso

• La propiedad Corriente de datos de entrada detecta estos valores: GIF, JPEG, TIFF, AFP, ZIP, PDF, PCL, XML, PS y JSON. Si no se detecta ninguno de estos valores, RICOH ProcessDirector establece el valor de la propiedad Corriente de datos de entrada en Desconocido.