Nombres de propiedades de base de datos para impresoras PDF de Kodak

En los mensajes se puede hacer referencia a las propiedades de impresoras PDF de Kodak.

Algunos de los valores que puede ver en las listas desplegables de la interfaz de usuario no son los mismos valores que RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Cuando realice algunas peticiones mediante los servicios Web o establezca valores mediante un archivo de alteraciones temporales, debe utilizar el valor interno. La columna Valores internos muestra los valores internos para esas propiedades.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

Propiedades de impresoras PDF de Kodak

Nombre de base de datos Pestaña de cuaderno: nombre de campo Breve descripción Valores internos Editable
Kodak.PDFPrinter.BannerPage.Tray Bandeja de entrada de páginas de mensaje de cabecera Especifica la bandeja de entrada de la impresora en la que se encuentra el papel que se debe utilizar para las páginas de cabecera y cola.
Kodak.PDFPrinter.MergeBanner Fusionar páginas de mensaje de cabecera en archivos de impresión PDF Especifica si los archivos de páginas de mensaje de cabecera y cola se fusionan en el archivo de impresión PDF o se envían a la impresora como archivos separados.
  • No
Kodak.PrinterQueue Cola de impresión de una impresora Kodak Especifica el nombre de la cola de impresión LPR que se utilizará para la impresora Kodak.