Ejecutar el flujo de trabajo PrintAndMailJob de ejemplo

El flujo de trabajo PrintAndMailJob de ejemplo somete un archivo PDF o AFP para el procesamiento por Ricoh ProcessDirector y la característica Postal Enablement. El flujo de trabajo simula el envío del trabajo a software de procesamiento postal para actualizar las direcciones como corresponda y reemplazar un código de barras PostNet con un código de barras DataMatrix que identifica el número de trabajo y de documento que se puede utilizar para seguir el progreso del documento a través de otros pasos del flujo de trabajo.

Puede revisar el flujo de trabajo de ejemplo y ejecutar un trabajo de ejemplo para entender cómo funciona la característica.

Los archivos de muestra facilitados para usar con estos flujos de trabajo se resumen en la tabla siguiente.

Nombre de archivo Ubicación del archivo Especificado en propiedad Utilizado por paso Descripción

PostalPDFReplaceAddr.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Crear archivo de control PDF 1

BuildPDFFromDocuments

Crea un archivo PDF en el que el código de barras PostNet se sustituye con un código de barras DataMatrix que identifica el número de trabajo y el de documento. Actualiza las direcciones conforme a lo indicado por el software postal.

PostalPDF.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Identificar archivo de control PDF

IdentifyPDFDocuments

Identifica los grupos de páginas del archivo PDF de impresión de ejemplo y define los datos que se van a extraer en las propiedades del documento.

postal_doc_print_only.csv

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Archivo de condiciones de propiedad

SetDocPropsFromConditions

Establece la propiedad Código postal basándose en el Código de retorno de procesamiento de direcciones del software postal de modo que los documentos con direcciones de sustitución disponibles puedan identificarse cuando se genera el archivo de impresión.

Postal.pdf

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Nombre de trabajo

El archivo de impresión PDF de ejemplo.

Postal.afp

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Nombre de trabajo

El archivo de impresión AFP de ejemplo.

jobid.print_and_mail.csv

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Patrón de recuperación

RunHotFolderAppplication

Un archivo de resultados externo de ejemplo de MailPreparer basado en el procesamiento del archivo de impresión de ejemplo. Puede usarse para mover el trabajo de ejemplo por el paso RunHotFolderApplication para simular la respuesta del software postal.

PostalAFPReplaceAddr.cfg

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Archivo de control AFP de mejora

BuildAFPFromDocuments

Crea un archivo AFP en el que el código de barras PostNet se sustituye con un código de barras DataMatrix que identifica el número de trabajo y el de documento. Actualiza las direcciones conforme a lo indicado por el software postal.

PostalAFP.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Archivo de control de Visual Workbench

IdentifyDocuments

Identifica los grupos de páginas del archivo de impresión AFPde ejemplo y vincula las etiquetas de índice del archivo AFP con las propiedades correspondientes del documento.

Puede revisar las propiedades de cada objeto antes de iniciar el procedimiento para ver cómo interactúan.

Para ejecutar el flujo de trabajo de muestra:

1. Inicie la sesión en RICOH ProcessDirector.
  2. Copie el dispositivo de entrada PostalFolder para crear un nuevo dispositivo de entrada de carpeta activa.
    1. Pulse la pestaña Administrador.
    2. En el panel de la izquierda, pulse Dispositivos → Dispositivos de entrada.
    3. Seleccione el dispositivo de entrada PostalFolder y pulse Acciones → Copiar.
    4. En la propiedad Nombre de dispositivo de entrada, escriba un nombre para la carpeta activa.
    5. En la propiedad Flujo de trabajo hijo, seleccione PrintAndMailJob.
    6. En la propiedad Ubicación de carpeta, actualice la ubicación de la carpeta a una vía de archivo única.
    7. En la propiedad Ubicación intermedia, actualice la ubicación intermedia a una vía de archivo única.
    8. Pulse Aceptar.
  3. En el portlet Impresoras, seleccione la impresora de ejemplo y pulse Acciones Habilitar.
  4. En el portlet Dispositivos de entrada situado en la Página principal, seleccione la carpeta activa recién creada y haga clic en Acciones → Habilitar y conectar.
  5. Copie el archivo de ejemplo en la carpeta activa creada en el paso . Vaya a /aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows), y copie Postal.pdf en el directorio especificado en la propiedad Ubicación de carpeta del dispositivo de entrada.

El sistema comienza a procesar el trabajo a través del flujo de trabajo PrintAndMailJob. Cuando el trabajo llega al paso RunHotFolderApplication, espera por los resultados del software postal. El estado del trabajo pasa a En espera.

6. Vaya a /aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows).
  7. Copie jobid.print_and_mail.csv en /aiw/aiw1/postal/receive (Linux) o C:\aiw\aiw1\postal\receive (Windows).
  8. Vaya a /aiw/aiw1/postal/receive (Linux) o C:\aiw\aiw1\postal\receive (Windows) y cambie el nombre de jobid.print_and_mail.csv, sustituyendo jobid por la propiedad Número de trabajo del trabajo de ejemplo. Por ejemplo, si el Número de trabajo del trabajo de ejemplo es 10000067, renombre el archivo como 10000067.print_and_mail.csv.
    El paso RunHotFolderApplication recoge el archivo y el trabajo continúa procesándose a través de los pasos restantes del flujo de trabajo.
  9. Cuando el trabajo termina de procesarse, la columna Estado de la tabla Trabajos cambia a Completo.
  10. El trabajo se retiene durante tres días y, a continuación, se elimina.
    Nota: El flujo de trabajo de ejemplo utiliza una impresora de ejemplo que no imprime datos. No obstante, es posible ver el archivo de trabajo a medida que se desplaza por el flujo de trabajo, de modo que sea posible observar las actualizaciones. Por ejemplo, puede ver el trabajo mientras está esperando en el paso RunHotFolderApplication para ver el código de barras PostNet y, a continuación, verlo en el paso RetainCompletedJob para ver el código de barras de DataMatrix.