Compilación de una lista de objetos y sus propiedades

Puede compilar una lista de objetos y las propiedades que definen sus características. Para compilar la lista, exporte las entradas de una tabla de objetos a un archivo separado por comas (CSV).

Esta acción es compatible con todos los tipos de objetos para el producto base, sus funciones y sus funciones ampliadas. Algunos ejemplos del producto base son los dispositivos de entrada, las impresoras, los trabajos, los soportes, las ubicaciones, los usuarios y los grupos. Algunos ejemplos de características son los lectores de códigos de barras y los controladores de mecanismos de inserción.

La lista contiene solo las entradas para los objetos que coinciden con todos los filtros que se han definido. Por ejemplo, escriba Nueva York en el campo de filtro Icono de embudo de la tabla Ubicaciones. La lista contiene solo entradas para las ubicaciones con Nueva York en el valor de una o más propiedades que se incluyen como columnas de la tabla.

La lista contiene todas las propiedades que se muestran en la tabla del objeto. Puede agregar propiedades o eliminarlas de la tabla. Para obtener más información acerca de cómo cambiar las columnas de la tabla, consulte el sistema de ayuda.

Para compilar una lista de objetos y sus propiedades:
  1. Visualice la tabla de objetos:
    • Haga clic en la pestaña Principal.

Cada portlet de un objeto contiene una tabla de objetos.

• Pulse la pestaña Administración.

Seleccione el tipo de objeto.

2. Asegúrese de que la tabla incluya los objetos y las propiedades que desea compilar.

RICOH ProcessDirector compila la lista utilizando solo los objetos y propiedades que se muestran en la tabla. Para agregar o eliminar objetos, ajuste los filtros que defina. Para agregar o eliminar propiedades, cambie las columnas de la tabla.

3. Pulse el botón Menú de herramientas que aparece en la esquina superior derecha de la tabla y seleccione Exportar tabla a CSV.
  4. Pulse Aceptar.

RICOH ProcessDirector exporta los objetos de la tabla como entradas en un archivo CSV. Las entradas se clasifican según el nombre del objeto.