Flujo de trabajo para dividir trabajos AFP por tamaño

La característica Soporte de AFP incluye plantillas de pasos que puede utilizar para dividir un trabajo en otros más pequeños de modo que, por ejemplo, se puedan imprimir en impresoras individuales.

Para dividir un trabajo sin fragmentar ninguno de sus documentos entre dos trabajos, debe identificar los límites de los documentos del trabajo. Para ello, debe definir grupos de páginas en el archivo AFP, ya sea al crear el trabajo o mediante un paso basado en la plantilla de pasos IndexAFP, que se proporciona con la característica Soporte de AFP.

El paso IdentifyDocuments aplica las reglas definidas en Document Property Designer para crear el archivo de propiedades de documento para el trabajo original. En el paso SplitDocuments se determina qué documentos se colocan en cada trabajo hijo y se actualiza el archivo de propiedades de documento con la información.

Ahora puede elegir un método para crear los nuevos archivos AFP para los trabajos secundarios:

• Puede utilizar un paso CreateJobsFromDocuments, en el que se crean archivos de propiedades de documento para los trabajos secundarios pero no se crean archivos AFP. En esta implementación, debe incluir un paso BuildAFPFromDocuments en el flujo de trabajo asignado a los trabajos hijo. BuildAFPFromDocuments crea el archivo AFP con todos los documentos en el orden correcto. Recomendamos este método. Dado que BuildAFPFromDocuments se define en el flujo de trabajo hijo, el paso se ejecuta en paralelo para todos los trabajos hijo. Este procesamiento en paralelo puede producir que el trabajo global se complete más rápido, aunque la existencia de varios procesos en paralelo podría provocar conflictos de acceso a la base de datos en casos poco comunes.
  • Puede añadir un paso CreateAFPJobsFromDocuments en la fase de ensamblaje de este flujo de trabajo. Si elige este método, todos los archivos AFP para todos los trabajos secundarios se crean de forma secuencial.

Este método no se recomienda si tiene la característica Mecanismo de inserción y el controlador de inserción especifica el método de reimpresión de bucle abierto. Debe añadir el paso BuildAFPFromDocuments en el flujo de trabajo hijo para el método de reimpresión de bucle abierto; por lo que la adición del paso CreateAFPJobsFromDocuments en el flujo de trabajo original provoca procesamiento duplicado y degrada el rendimiento del sistema.

El flujo de trabajo original no tiene ningún paso en la fase de impresión porque el flujo de trabajo hijo controla la impresión. Una vez finalizados todos los trabajos hijo, el trabajo padre va al siguiente paso del flujo de trabajo original.

El flujo de trabajo hijo debe comenzar con los pasos basándose en estas dos plantillas de pasos: SetJobPropsFromTextFile y SetJobPropsFromOriginal. SetJobPropsFromTextFile establece los valores de propiedades de trabajo desde los pasos del flujo de trabajo hijo. SetJobPropsFromOriginal copia los valores que se han establecido en el flujo de trabajo original para convertir los valores de esas propiedades en el flujo de trabajo hijo. A continuación, si decide crear los archivos AFP secundarios en paralelo mediante un paso CreateJobsFromDocuments en el flujo de trabajo original, deberá utilizar un paso BuildAFPFromDocuments en el flujo de trabajo secundario.

Nota:
  • Si ha personalizado los nombres de las fases en su sistema, los nombres de las fases que aparecen en estas tablas podrían no coincidir con los de su sistema.

División de trabajos por tamaño, utilizando CreateJobsFromDocuments

Padre/hijo Fase Paso
Padre Recepción SetJobPropsFromTextFile

En el campo Corriente de datos de entrada, seleccione AFP.

Preparación UseInlineFormDefinition
IndexAFP
EnableRepositioning
IdentifyDocuments
Ensamblaje SplitDocuments
CreateJobsFromDocuments
Finalización RetainCompletedJobs
RemoveJobs
Hijo Recepción SetJobPropsFromTextFile
SetJobPropsFromOriginal
Ensamblaje BuildAFPFromDocuments
Imprimir EnableRepositioning
CreatePageRanges
PrintJobs
Finalización RetainCompletedJobs
RemoveJobs

División de trabajos por tamaño, utilizando CreateAFPJobsFromDocuments

Padre/hijo Fase Paso
Padre Recepción SetJobPropsFromTextFile

En el campo Corriente de datos de entrada, seleccione AFP.

Preparación UseInlineFormDefinition
IndexAFP
EnableRepositioning
IdentifyDocuments
Ensamblaje SplitDocuments
CreateAFPJobsFromDocuments
Finalización RetainCompletedJobs
RemoveJobs
Hijo Recepción SetJobPropsFromTextFile
SetJobPropsFromOriginal
Imprimir EnableRepositioning
CreatePageRanges
PrintJobs
Finalización RetainCompletedJobs
RemoveJobs