El proceso de archivos AFP por lotes falla si los trabajos originales utilizan el mismo nombre de recurso en línea con diferente contenido

Si intenta procesar por lotes varios archivos AFP (crear un trabajo a partir de documentos procedentes de distintos trabajos originales) y los trabajos originales utilizan el mismo nombre para un recurso en línea, pero los recursos contienen contenido distinto, se produce un error y el paso que intenta crear el archivo AFP falla.

Por ejemplo, si dos trabajos originales incluyen una página de códigos denominada T1EX0000, pero el contenido de las dos páginas de códigos es diferente, el paso que intenta crear el trabajo de impresión da un error.

En ocasiones, el software de composición de documentos crea estos recursos en línea con nombres arbitrarios y reutiliza los mismos nombres para un recurso para cada archivo AFP que crea; mediante esta práctica es probable que surja el problema. Por ejemplo, una aplicación de composición crea una página de códigos parca cada archivo AFP y la pone en línea. Siempre da a la página de códigos el nombre T1CODEPG, pero sólo contiene los puntos de código utilizados para cada archivo. Así pues, el primer archivo creado de este modo tiene una página de códigos en línea denominada T1CODEPG con 100 puntos de código, y un segundo archivo creado por esta aplicación también tiene una página de códigos en línea denominada T1CODEPG con 150 puntos de código. Cuando el paso CreateAFPJobsFromDocuments, BuildAFPFromDocuments o BuildAFPFromZip intenta crear un único trabajo que contenga documentos de estos dos archivos, se produce un error debido a que los dos recursos con el mismo nombre tienen contenido diferente.

Si es posible, modifique la configuración de la aplicación de composición para que produzca recursos en línea con nombres exclusivos. O bien, busque una forma de tener archivos de entrada diferentes que apunten al mismo recurso externo.

Este problema puede surgir para cualquier tipo de recurso AFP, excepto las definiciones de formulario. Sin embargo, las correlaciones de soporte especificadas para todos los documentos que se van a procesar en lote en un único trabajo deben tener el mismo valor para dúplex e incluir los mismos valores para el parámetro de retroceso constante.