Trabajo copiado en una carpeta activa

Si ha copiado un archivo a una carpeta activa y no aparece como un trabajo en la tabla Trabajos, compruebe estos valores.
  • Asegúrese de que ha esperado por el ciclo de intervalo de sondeo comprobando los valores del dispositivo de entrada.
    El intervalo de sondeo de carpetas activas predefinidas es de 30 segundos. Si la propiedad Método de finalización se establece en Tamaño, el trabajo se somete después de que el tamaño del archivo deje de cambiar. RICOH ProcessDirector comprueba el tamaño del archivo, espera la duración del intervalo de sondeo y vuelve a comprobar el tamaño del archivo. Cuando el tamaño de archivo permanece igual de una comprobación a la siguiente, el dispositivo de entrada somete el trabajo.
  • Asegúrese de que la ubicación de la carpeta donde ha copiado el archivo es la misma que ha definido el administrador en el dispositivo de entrada.
  • Asegúrese de que la propiedad Patrones de datos de la carpeta activa coincida con el patrón del nombre de archivo.