FillWhiteSpace

Un paso basado en esta plantilla de pasos rellena las áreas de espacio en blanco de los archivos AFP con contenido, ya sean imágenes o texto. El espacio en blanco se define en un archivo de control que crea mediante la característica Whitespace Manager de RICOH Visual Workbench. Cuando configure el paso, puede optar por crear grupos de páginas, códigos de índice, códigos de barras, áreas ocultas y texto que estén definidos en el mismo archivo de control antes de rellenar las áreas de espacio en blanco. Use Indexador de AFP para crear grupos de páginas y códigos de índice, y Editor de AFP para crear códigos de barras, áreas ocultas y texto.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Índice primero:
  • Editar primero:
  • Archivo de control de Visual Workbench:

Notas de uso

• Si la propiedad Índice primero es , no ejecute el paso IndexAFP, ya que la opción Índice primero y el paso IndexAFP realizan la misma función. Es más eficaz seleccionar la opción Índice primero.
  • Si la propiedad Editar primero es , no ejecute el paso EditAFP, ya que la opción Editar primero y el paso EditAFP realizan la misma función. Es más eficaz seleccionar la opción Editar primero.
  • No seleccione Índice primero si el paso IndexAFP y el paso FillWhiteSpace se deben llevar a cabo en distintas fases. Por ejemplo, puede que necesite colocar el paso IndexAFP en la fase de preparación y el paso FillWhiteSpace en la fase de ensamblaje después del paso EditAFP (o seleccionar Editar primero).
  • Sitúe el paso en relación a estos pasos, si existen:
    • Después de un paso que convierta datos de línea al formato AFP (por ejemplo, después del paso ConvertLineDataJobIntoAFP)
    • Después de un paso que convierta datos Xerox al formato AFP
    • Antes de un paso que transforme archivos AFP a otro formato (por ejemplo, antes del paso TransformJobIntoPDF)
    • Antes del paso EnableRepositioning si configura el paso FillWhiteSpace para crear grupos de páginas y códigos de índice o texto
    • Antes del paso PrintJobs
  • Si ha creado grupos de páginas de longitud fija con la plantilla de pasos IndexAFP, puede usar la plantilla de pasos FillWhiteSpace para rellenar las áreas de espacio en blanco con el contenido de los archivos AFP que crean las Características de transformación de RICOH.