Archivos de alteraciones temporales

Cuando crea un flujo de trabajo, puede establecer valores por omisión para numerosas propiedades de trabajo. No obstante, esos valores por omisión podrían no ser apropiados para cada trabajo. Si desea enviar valores diferentes con un trabajo de impresión, puede utilizar los archivos de alteraciones temporales.

Un archivo de alteraciones temporales es un archivo de texto que contiene parejas de propiedad y valor para las propiedades de trabajo; puede someterse con un archivo de impresión. Cuando se envía el trabajo a un flujo de trabajo, el paso SetJobPropsFromTextFile puede utilizar la información del archivo de alteraciones temporales para sustituir los valores por omisión.

El archivo de alteraciones temporales debe satisfacer estos criterios:

• El archivo de alteraciones temporales debe llegar al dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP después del archivo de impresión.
  • Debe crear un archivo de alteraciones temporales independiente para cada archivo de impresión del trabajo.
  • El nombre de archivo debe coincidir con el patrón especificado en la propiedad Patrones de alteraciones temporales. El patrón por omisión coincide con archivos que tienen la extensión .oth.
  • Cada par de propiedad y valor debe estar en una línea distinta.
  • Para dispositivos de entrada de carpeta activa o de SFTP, cada par debe expresarse como: nombre de propiedad de base de datos=valor, sin espacios antes o después del signo igual (=).
    Nota: Los archivos de alteraciones temporales que se utilizan con dispositivos de entrada de Download siguen un formato diferente y necesitan instalar la función Soporte de AFP.

Puede utilizar cualquiera de estos dos formatos para un archivo de alteraciones temporales:

• Utilice los nombres de base de datos de RICOH ProcessDirector para las propiedades y enumere cada propiedad y valor en una línea aparte. Por ejemplo:
    Job.Duplex=Yes
    Job.CustomerName=BankName
    Job.Location=Boulder
  • Si se instala la función Soporte de AFP y las alteraciones llegan en formato JCL desde un dispositivo de entrada de Download, el archivo receive_jcl_jobtype.cfg se configura para interpretar el formato JCL. El programa del sistema principal crea archivos de alteraciones en formato JCL.

Para someter uno o más archivos de impresión y sus archivos de alteraciones temporales correspondientes en el mismo trabajo, debe utilizar el método de proceso por lotes Lista y someter un archivo de lista con el trabajo. El archivo de lista contiene el nombre de cada archivo de impresión y de alteraciones temporales; debe aparecer en la lista un archivo de impresión antes que el archivo de alteraciones temporales asociado. El archivo de lista podría tener este aspecto:

input1.pdf
values.oth
input2.pdf
morevalues.oth
input3.pdf
values3.oth
inputfile.pdf
inputfile.oth

Utilice los nombres de base de datos de RICOH ProcessDirector para las propiedades y enumere cada propiedad y valor en una línea aparte. Por ejemplo:

Job.Duplex=Yes
Job.CustomerName=BankName