Lista de comprobación de tareas

A continuación aparecen las tareas que debe completar en este capítulo. Marque cada elemento a medida que completa la tarea.

Lista de comprobación para completar tareas posteriores a la instalación

Tarea
  Configuración para utilizar direcciones IPv6

Puede utilizar direcciones IPv6 para el servidor principal y algunas otras direcciones IP en RICOH ProcessDirector.

Inicio de sesión por primera vez

Una vez que haya finalizado el proceso de instalación y reiniciado el sistema, inicie sesión en RICOH ProcessDirector a través de un navegador web en el equipo primario o una estación de trabajo en la red.

Verificación de la instalación

Si ha finalizado la instalación de RICOH ProcessDirector y desea verificar la instalación, utilice este procedimiento para habilitar la impresora de ejemplo, someter un trabajo de prueba al dispositivo de entrada HotFolderPDF y procesar el trabajo.

Opcional: Supresión de archivos del instalador temporales

Si una carpeta denominada C:\aiwtmp permanece en el sistema una vez que el programa de instalación RICOH ProcessDirector ha finalizado la instalación, puede eliminar dicha carpeta y todos sus contenidos.

Instalación de características mediante el administrador de características

Tras la instalación del producto base, puede instalar las funciones con el Gestor de características.

Bajada e instalación de claves de licencia

Si ha adquirido RICOH ProcessDirector, Suscripción a RICOH ProcessDirector o cualquier característica, utilice este procedimiento para descargar las claves de licencia e instalarlas.

Configuración de RICOH ProcessDirector

La interfaz de usuario se utiliza para completar tareas de configuración para RICOH ProcessDirector, como la configuración del procesamiento de trabajos, la definición de dispositivos de entrada para el envío de trabajos, la definición del hardware de la impresora para RICOH ProcessDirector y la adición de usuarios. El centro de información de RICOH ProcessDirector describe estas tareas de configuración.

Planificación del mantenimiento automático

RICOH ProcessDirector proporciona scripts de mantenimiento que deben ejecutarse periódicamente en el equipo principal para mejorar el rendimiento. Por omisión, RICOH ProcessDirector ejecuta estos scripts todos los días a medianoche. Puede cambiar la hora o la frecuencia, y puede ejecutar sus propios scripts de mantenimiento al mismo tiempo.

Opcional: Sustitución de los archivos de control por archivos de muestra

Al instalar una nueva versión de RICOH ProcessDirector, el programa de instalación añade automáticamente nuevos archivos de control de muestra al directorio C:\aiw\aiw1\samples y los copia en el directorio de archivos de control, C:\aiw\aiw1\control_files. No sobrescribe ninguno de los archivos de control personalizados en C:\aiw\aiw1\control_files. Puede utilizar el script copyConfigurationFiles para instalar los archivos de control predeterminados o para sobrescribir los archivos de control personalizados.

Opcional: Copia de objetos desde otro sistema

Para volver a usar objetos de otro sistema RICOH ProcessDirector, puede usar el otro sistema para exportarlos. En este sistema RICOH ProcessDirector, puede importar los objetos en lugar de volver a crearlos manualmente.

Opcional: Instalación y configuración del script pdpr

Si va a migrar desde InfoPrint Manager y utiliza el mandato pdpr para someter trabajos, puede instalar el script pdpr de RICOH ProcessDirector en los equipos que someten trabajos y utilizan el mismo mandato para enviar trabajos a RICOH ProcessDirector.

Opcional: Configuración para utilizar la autenticación con LDAP

Si ya dispone de un LDAP o un servidor Active Directory, puede utilizar los nombres de usuario y las contraseñas de LDAP o Active Directory para autenticarse en RICOH ProcessDirector.