Las propiedades establecidas por condiciones tienen valores incorrectos

Si una propiedad establecida por condiciones no tiene el valor adecuado, el archivo .csv especificado en un paso basado en la plantilla de pasos SetJobPropsFromConditions podría no tener la lógica correcta.
Para solucionar un problema con propiedades que tienen valores incorrectos:
  1. Abra el archivo .csv utilizando un editor de texto.
    Importante: No edite un archivo .csv con un programa de hoja de cálculo, como Microsoft Excel. El programa de hoja de cálculo podría interpretar las expresiones del archivo como fórmulas.
  2. Examine la lógica del archivo .csv.
    Por ejemplo, el archivo contiene esta lógica:

Si el código de retorno de corrección de direcciones del software postal = 200 y el código de retorno de limpieza de direcciones =100, se establece la propiedad de trabajo Categoría de procesamiento como Calificada.

Si el código de retorno de corrección de direcciones del software postal = 300 y el código de retorno de limpieza de direcciones = 100, se establece la propiedad de trabajo Categoría de procesamiento como No calificada.

Si el software postal devuelve un valor para el código de retorno de corrección de direcciones diferente de 100, no se establece ningún valor para la propiedad de trabajo Categoría de procesamiento.

3. Corrija los problemas lógicos que detecte. A continuación, utilice la acción Volver a procesar para ejecutar de nuevo el paso SetDocPropsFromConditions que utiliza este archivo CSV.