Visualización de los trabajos asociados con documentos

Puede buscar los trabajos asociados con documentos con la acción Mostrar trabajos de la tabla Documentos. Una vez que encuentre los trabajos asociados, podrá realizar acciones relacionadas con los trabajos de la tabla Trabajos.

Los trabajos asociados incluyen:

• El trabajo original que se ha enviado a RICOH ProcessDirector y que contenía el documento.
  • Los trabajos hijo que RICOH ProcessDirector haya creado automáticamente y que incluyan el documento.
  • Los trabajos que haya creado con la acción Crear trabajo de la tabla Documentos.

Para visualizar los trabajos asociados con un documento:

1. En el portlet Documentos de la página Principal, busque el documento cuyos trabajos asociados desee encontrar.
    Para buscar los documentos, puede utilizar Por propiedades, Por exploración del código de barras o Por rango.
  2. En la tabla Documentos, pulse con el botón derecho del ratón el documento para el que desea ver los trabajos asociados y seleccione Mostrar trabajos.
    La tabla Trabajos se actualiza para mostrar los trabajos asociados con el documento seleccionado.