Nombres de propiedad de base de datos para informes

Los mensajes sobre los recopiladores de datos y los trabajos de impresión podrían referirse a las propiedades añadidas por la función Informes por sus nombres de base de datos.

Algunos de los valores que puede ver en las listas desplegables de la interfaz de usuario no son los mismos valores que RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Cuando realice algunas peticiones mediante los servicios Web o establezca valores mediante un archivo de alteraciones temporales, debe utilizar el valor interno. La columna Valores internos muestra los valores internos para esas propiedades.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

En la columna Detalle de trabajo:

• significa que la propiedad se puede establecer a partir de uno o más valores del detalle de trabajo que se ha utilizado para someter el trabajo.
  • No significa que la propiedad no se puede establecer a partir de los valores del detalle de trabajo.

Nombre de base de datos Nombre del campo o título de la columna Breve descripción Valores internos Editable Detalle de trabajo
BarcodeReaderActionsCollector.UserProps Propiedades de usuario a capturar Especifica las propiedades que este recopilador de datos captura sobre el usuario que realiza una acción en un lector de código de barras.
BarcodeReaderActionsCollector.BarcodeReaderProps Propiedades de lector de códigos de barras a capturar Especifica las propiedades que este recopilador de datos captura sobre un lector de código de barras cuando un usuario realiza una acción sobre él.
Collector.Cleanup Eliminación de entradas caducadas Especifica si el recopilador de datos elimina las entradas de la base de datos después de un tiempo de retención especificado.
  • En
  • Apagado

Collector.Description Descripción Describe el tipo de datos recopilados por el recopilador de datos.   No
Collector.Enabled Estado habilitado Especifica si el recopilador de datos está escribiendo datos en su tabla de base de datos PostgreSQL.
  • No

Collector.FailureDirectory Directorio de registro de errores Especifica la vía de acceso completa y el nombre del directorio en el que RICOH ProcessDirector escribe un archivo cuando no puede colocar los valores de propiedades en la tabla de base de datos.
Collector.ID Nombre Especifica el nombre del recopilador de datos.   No
Collector.LastModified Última modificación Especifica la fecha y la hora en que se modificó por última vez el recopilador de datos.   No
Collector.ModifiedBy Modificado por Especifica el nombre de la persona que cambió por última vez el recopilador de datos.   No
Collector.Retention Período de retención Especifica el tiempo que se deben mantener las entradas en la tabla de la base de datos utilizada por un recopilador de datos.
Collector.Table Nombre de tabla de base de datos Especifica el nombre de la tabla de la base de datos en la que el recopilador de datos escribe su información.
InputDeviceActionsCollector.UserProps Propiedades de usuario a capturar Especifica las propiedades que este recopilador de datos captura sobre el usuario que realiza una acción en un dispositivo de entrada.
InputDeviceActionsCollector.InputDeviceProps Propiedades de dispositivo de entrada a capturar Especifica las propiedades que este recopilador de datos captura sobre un dispositivo de entrada cuando un usuario realiza una acción en él.
InserterActionsCollector.UserProps Propiedades de usuario a capturar Especifica las propiedades que este recopilador de datos captura sobre el usuario que realiza una acción en un controlador de unidad de inserción.
InserterActionsCollector.InserterProps Propiedades de unidad de inserción a capturar Especifica las propiedades que este recopilador de datos captura sobre un controlador de unidad de inserción cuando un usuario realiza una acción sobre él.
JobActionsCollector.UserProps Propiedades de usuario a capturar Especifica las propiedades que este recopilador de datos captura sobre el usuario que realiza una acción en un trabajo.
JobActionsCollector.JobProps Propiedades del trabajo a capturar Especifica las propiedades que este recopilador de datos captura sobre un trabajo cuando un usuario realiza una acción en él.
JobPrintCollector.JobProps Propiedades del trabajo a capturar Especifica las propiedades del trabajo que el recopilador de datos Progreso de la impresión del trabajo captura cuando un trabajo comienza a imprimirse y cuando un trabajo deja de imprimirse.
JobPrintCollector.PrinterProps Propiedades de impresora a capturar Especifica las propiedades de la impresora que el recopilador de datos Progreso de la impresión del trabajo captura cuando un trabajo comienza a imprimirse y cuando un trabajo deja de imprimirse.
Job.Reports.DocFileToStore Archivo de propiedades de documento Especifica el nombre de un archivo delimitado por tabulaciones que contiene valores de propiedad para grabar en la base de datos.   No
Job.Reports.DocPropToStore Propiedades de documento para grabar Especifica las propiedades de documento que se van a grabar en la base de datos.   No
Job.Reports.DocumentTableName Tabla de propiedades de documento Especifica el nombre de la tabla en la que se almacenan las propiedades de documento seleccionadas en la base de datos.   No
Job.Reports.EventType Tipo de evento Añade una etiqueta personalizada para la información que almacena el paso en la base de datos.   No
Job.Reports.JobPropToStore Propiedades de trabajo para grabar Especifica las propiedades de trabajo que se van a grabar en la base de datos.   No
Job.Reports.JobTableName Tabla de propiedades de trabajo Especifica el nombre de la tabla en la que se almacenan las propiedades de trabajo seleccionadas en la base de datos.   No
JobStepCollector.ContinueOnFailure Continuar con error Especifica si los trabajos continúan procesándose en sus flujos de trabajo si el recopilador de datos del Progreso de los pasos del trabajo no logra capturar la información.
  • No

JobStepCollector.JobProps Propiedades del trabajo a capturar Especifica las propiedades del trabajo que el recopilador de datos Progreso de los pasos del trabajo captura al principio y al final de cada paso del flujo de trabajo.
PrinterActionsCollector.UserProps Propiedades de usuario a capturar Especifica las propiedades que este recopilador de datos captura sobre el usuario que realiza una acción en una impresora.
PrinterActionsCollector.PrinterProps Propiedades de impresora a capturar Especifica las propiedades que este recopilador de datos captura sobre una impresora cuando un usuario realiza una acción sobre ella.
PrinterStatusCollector.PrinterProps Propiedades de impresora a capturar Especifica las propiedades de la impresora que el recopilador de datos Estado de la impresora captura cuando cambia la propiedad Estado habilitado o Estado de la impresora.
StepCollector.DatabaseTables Tablas de la bases de datos afectadas Especifica los nombres de las tablas de la bases de datos en las que pasos basados en la plantilla de pasos WritePropsToReportsDatabase escriben datos. Una lista con todas las tablas definidas para un paso WritePropsToReportsDatabase que existe en la base de datos de Informes tanto si esas tablas contienen o no datos. No
StepDurationCollector.JobProps Propiedades del trabajo a capturar Especifica las propiedades del trabajo que el recopilador de datos Duración de los pasos del trabajo captura durante cada paso del flujo de trabajo.
UserActionsCollector.UserProps Propiedades de usuario a capturar Especifica las propiedades que este recopilador de datos captura sobre el usuario que realiza una acción sobre un usuario objetivo.
UserActionsCollector.TargetUserProps Propiedades de usuario destino a capturar Especifica las propiedades que este recopilador de datos captura sobre un usuario objetivo cuando un usuario realiza una acción sobre él.
WorkflowSystem.Capture.Database Base de datos Especifica el nombre de la base de datos PostgreSQL que se utilizará para almacenar la información recopilada para la presentación de informes.
WorkflowSystem.Capture.Hostname Dirección IP o nombre de host del servidor PostgreSQL Especifica la dirección IP de la red o el nombre del host del ordenador donde se almacena la base de datos PostgreSQL que almacena los datos del trabajo y de la impresora
WorkflowSystem.Capture.Password Contraseña Especifica la contraseña que desea que RICOH ProcessDirector utilice para acceder a la base de datos de informes PostgreSQL.
WorkflowSystem.Capture.Port Puerto del servidor PostgreSQL Especifica el número de puerto a utilizar para comunicarse con la base de datos de informes PostgreSQL.
WorkflowSystem.Capture.Username Nombre de usuario Especifica el nombre de usuario que desea que RICOH ProcessDirector utilice para acceder a la base de datos de informes PostgreSQL.