Definición de dispositivos de impresora PDF de Kodak

Las impresoras PDF de Kodak representan modelos específicos de impresoras que pueden imprimir archivos PDF o Postscript. Los trabajos se asignan a impresoras PDF de Kodak utilizando estas propiedades de planificación.
Tanto los dispositivos de impresora PDF de Kodak como las impresoras de paso a través pueden imprimir trabajos en formato PDF o Postscript. Las impresoras PDF de Kodak admiten un mayor número de funciones, como el envío de valores para soportes y el acabado para las impresoras. Si los dispositivos de impresora PDF de Kodak admiten su modelo de impresora, le recomendamos que defina un dispositivo PDF de Kodak en lugar de un dispositivo de impresora de paso a través.
Para definir un dispositivo de impresora PDF de Kodak, realice las siguientes acciones:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Dispositivos Impresoras.
  3. Pulse Añadir Impresora PDF de Kodak.
  4. En la pestaña General, rellene los valores de todos los campos necesarios.
      Nota:
    • El controlador de impresora notifica la información de estado en el idioma que seleccionó al instalar el servidor de RICOH ProcessDirector. Para recibir mensajes de esta impresora en un idioma distinto, establezca la propiedad Idioma de impresora como corresponda.
  5. En la pestaña Planificación, escriba los valores que desea que RICOH ProcessDirector utilice para asignar trabajos a esta impresora. Deja los valores en blanco o Sin establecer para cualquier propiedad que no se debería utilizar para planificar. Dichos valores corresponden con cualquiera de los valores especificados por las propiedades de planificación del correspondiente trabajo.
    Si desea planificar trabajos para una impresora que se basa en el soporte, recuerde estos elementos cuando establezca la propiedad Soportes soportados:
    • Si elige un soporte específico, sólo los trabajos que utilicen ese soporte se pueden planificar en esa impresora.
    • Si elige el valor Objetos de soporte preparado, solo los trabajos que requieran el soporte que está cargado actualmente en la impresora se pueden planificar en esa impresora.
    • Si elige el valor Todos los soportes, cualquier trabajo se puede planificar en la impresora, independientemente del soporte que esté cargado actualmente.
  6. Pulse Aceptar.