Utilización de los periodos de no servicio proporcionados

RICOH ProcessDirector proporciona estos periodos de no servicio predefinidos: Cada sábado, Cada domingo y 1 de enero. Puede cambiar las propiedades de las políticas de servicio proporcionadas y utilizarlas en la propia instalación. O puede suprimirlos si no son útiles.

En cada política de servicio, debe especificar si se aplican los periodos de no servicio. Si se aplican, RICOH ProcessDirector ajusta los puntos de comprobación planificados de los trabajos para que no se produzcan durante los períodos de no servicio.

Para utilizar un periodo de no servicio proporcionado:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Periodos de no servicio.
  3. Seleccione el periodo de no servicio proporcionado y pulse Propiedades o pulse el nombre de periodo de no servicio.
  4. En el cuaderno de propiedades, realice los cambios adecuados. Para ver información sobre cualquiera de las propiedades, pulse el icono Icono de interrogación situado junto al nombre de propiedad.
    Tenga en cuenta que la propiedad Año de todos los periodos de no servicio proporcionados es 2006. Para utilizar el período de no servicio, cambie la propiedad Año al año actual o deje la propiedad Año en blanco si el período de no servicio se aplica a todos los años.
  5. Pulse Aceptar.