VerifySample

Utilice este flujo de trabajo para recibir archivos de entrada PDF o AFP en el sistema y moverlos a través del proceso Verificación automática.
Este flujo de trabajo requiere que un usuario reconcilie los resultados de la lectura del código de barras para verificar que todos los documentos tienen la disposición correcta. Si se selecciona uno o varios documentos para su reimpresión en el paso Reconciliar del flujo de trabajo, se crea un trabajo hijo que accede al flujo de trabajo de ejemplo en el paso SetJobPropsFromTextFile. La reimpresión de trabajos omite la fase Preparación y pasa directamente al paso apropiado en la fase de Ensamblaje ( BuildPDFFromDocuments o BuildAFPFromDocuments).

Fases y pasos

Las siguientes ilustraciones muestran el flujo de trabajo de ejemplo como una serie de fases.

Recepción, preparación y ensamblaje

Impresión y finalización