Nombres de propiedad de base de datos para AFP

Los mensajes pueden hacer referencia a propiedades de AFP.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

Propiedades de AFP

Nombre de base de datos Nombre de campo del cuaderno Breve descripción Valores internos Editable
AFP2PCL.Command Mandato de impresora Especifica el mandato que se utiliza para someter trabajos a la impresora.
AFP2PCL.OutputDataStream Corriente de datos de salida de impresora Especifica la secuencia de datos en que se convierte la secuencia de datos de entrada AFP antes de enviarse a la impresora.
  • PCL4
  • PCL5
  • PCL5C
AFPPrinter.AccountingExit Habilitar salida de contabilidad Especifica si RICOH ProcessDirector llama a un programa de salida de contabilidad para recopilar datos utilizados para la contabilidad del trabajo.
  • No
AFPPrinter.AccountingExitName Programa de salida de contabilidad Especifica el nombre de un programa de salida de contabilidad para recopilar datos utilizados para la contabilidad del trabajo.
AFPPrinter.BannerPageType Tipo de página de mensaje de cabecera Especifica el tipo de hojas de cabecera, de cola y separadoras que se imprimen para los trabajos.
  • Impacto
  • Estrecho
  • Ancho
AFPPrinter.CSESheetEject Forzar nueva hoja CSE en avance Especifica si RICOH ProcessDirector debe insertar una hoja en blanco entre copias o copiar grupos al avanzar.
  • No
AFPPrinter.CSESheetEjectEOJ Forzar nueva hoja CSE al final del trabajo Especifica si RICOH ProcessDirector debe expulsar la última hoja al final de cada trabajo, lo cual fuerza el trabajo por la vía de acceso del papel tras imprimirse la última hoja.
  • No
AFPPrinter.Duplex Doble cara Especifica el tipo de impresión dúplex que realiza la impresora si no se recibe ninguna otra información dúplex para el trabajo.
  • No
  • Invertido
AFPPrinter.FontFidelity Fidelidad de font Especifica si la impresora sigue imprimiendo el trabajo cuando no puede localizar un font que el trabajo necesite.
  • Continuar
  • Detener
AFPPrinter.FontResolution Resolución de font Especifica la resolución de los fonts AFP que utiliza la impresora.
  • 240
  • 300
  • Contorno
AFPPrinter.ForceMicrFontPrint Alterar temporalmente el valor de MICR Especifica si los trabajos que solicitan fonts de reconocimiento de caracteres de tinta magnética (MICR) deben enviarse o no a una impresora que no esté habilitada para la impresión MICR.
  • No
AFPPrinter.HeaderExitFormdef Definición de formulario de página de cabecera Especifica el nombre de la definición de formulario AFP que la impresora utiliza cuando imprime la página de cabecera para el trabajo.
AFPPrinter.HeaderExitName Programa de salida de página de cabecera Especifica la vía de acceso y el nombre del programa de salida que genera la página de cabecera correspondiente al trabajo. 1–255 caracteres (sensible a las mayúsculas y minúsculas)
AFPPrinter.IMPFormdef Definición de formulario de página de mensajes de interrupción Identifica la definición de formulario que se va a utilizar al formatear las páginas de mensajes de interrupción.
AFPPrinter.InactivityTimer Temporizador de inactividad (segundos) Especifica la cantidad de tiempo que el componente de controlador de impresora de RICOH ProcessDirector mantiene la conexión con una impresora desocupada.
AFPPrinter.IndataExit Habilitar salida de datos de entrada Especifica si RICOH ProcessDirector llama a un programa de salida de datos de entrada antes de imprimir el trabajo.
  • No
AFPPrinter.IndataExitName Programa de salida de datos de entrada Especifica la vía de acceso y el nombre del programa de salida de datos de entrada.
AFPPrinter.InterruptMessagePage Página de mensajes de interrupción Especifica si se imprime una página de mensajes de interrupción en caso de que la impresora reciba una petición de interrupción para el trabajo.
  • No
AFPPrinter.JobCompletionExit Habilitar salida de finalización de trabajo Especifica si RICOH ProcessDirector llamará a un programa de salida de finalización de trabajo después de imprimir el trabajo.
  • No
AFPPrinter.JobCompletionExitName Programa de salida de finalización de trabajo Especifica la vía de acceso y el nombre del programa de salida de finalización de trabajo.
AFPPrinter.JobMessageLog Guardar mensajes en el registro Especifica si RICOH ProcessDirector guarda mensajes, como errores de secuencia de datos, en un registro o los imprime con el trabajo.
  • No
AFPPrinter.MaxContainers Número máximo de objetos de presentación Especifica el número máximo de contenedores de objetos de presentación AFP que la impresora debe retener en la memoria entre trabajos.
AFPPrinter.MaxFonts Número máximo de fonts Especifica el número máximo de fonts AFP que la impresora debe retener en la memoria entre trabajos.
AFPPrinter.MaxOverlays Número máximo de preformatos Especifica el número máximo de preformatos AFP que la impresora debe retener en la memoria entre trabajos.
AFPPrinter.MaxSegments Número máximo de segmentos de página Especifica el número máximo de segmentos de página AFP que la impresora debe retener en la memoria entre trabajos.
AFPPrinter.MessageFontType Tipo de font de página de mensajes Especifica el font que la impresora utiliza para imprimir páginas de mensajes para trabajos.
  • Condensado
  • Normal
AFPPrinter.MessageFormdef Definición de formulario de página de mensajes Especifica la definición de formulario que la impresora utilizará para imprimir las páginas de mensajes para trabajos.
AFPPrinter.MIDReleaseTimer Temporizador de conexión de impresora IPDS (segundos) Especifica la cantidad de tiempo que el componente de controlador de impresora de RICOH ProcessDirector mantiene el control de una impresora física desocupada.
APFPrinter.MIDSupportEnabled Compartir conexión de impresora Especifica si el controlador de impresora puede liberar el control de la impresora física para permitir que reciba trabajos de otro origen de entrada como, por ejemplo, una carpeta activa.
  • No
AFPPrinter.OutDataExit Habilitar salida de datos de salida Especifica si RICOH ProcessDirector llama a un programa de salida de datos de salida que controla los datos del servidor a la impresora AFP.
  • No
AFPPrinter.OutDataExitName Programa de salida de datos de salida Especifica el nombre de un programa que supervisa datos de salida desde el servidor a la impresora AFP.
AFPPrinter.Overlay Preformato por omisión Especifica un preformato AFP que se asigna a la impresora.
AFPPrinter.PresentationCheck Errores de comprobación de presentación Especifica el tipo de errores de presentación que causa que la impresora deje de imprimir el trabajo.
  • Todos
  • Código de barras
  • Imagen
  • Ninguno
AFPPrinter.PSFTraceCustomizedTraceGroup Grupo de rastreo personalizado Cuando se selecciona la opción Personalizar para la propiedad del grupo de rastreo de PSF, muestra el nivel de rastreo de PSF que se encuentra activo para el sistema.
AFPPrinter.PSFTraceGroup Grupo de rastreo de PSF Muestra el nivel de rastreo de PSF que está activo en el sistema.
AFPPrinter.PSFTraceTraceFileSize Tamaño máximo del archivo de rastreo de PSF Muestra el límite de tamaño superior en kilobytes (KB) para el archivo de rastreo de PSF.
AFPPrinter.PSFTraceWrapping Ajustar el archivo de rastreo de PSF Muestra cómo RICOH ProcessDirector registra la información recopilada por el rastreo de PSFAPI.
AFPPrinter.ResourcePath Vía de acceso de recursos AFP Especifica uno o más directorios donde RICOH ProcessDirector busca los recursos AFP que el trabajo necesita.
AFPPrinter.SeparatorExitFormdef Definición de formulario de página separadora Especifica el nombre de la definición de formulario AFP que la impresora utiliza cuando imprime páginas separadoras entre copias en trabajos con múltiples copias.
AFPPrinter.SeparatorExitName Programa de salida de página separadora Especifica la vía de acceso y el nombre del programa de salida que genera la página separadora correspondiente al trabajo. 1–255 caracteres (sensible a las mayúsculas y minúsculas)
AFPPrinter.TrailerExitFormdef Definición de formulario de página de cola Especifica el nombre de la definición de formulario AFP que la impresora utiliza cuando imprime la página final para el trabajo.
AFPPrinter.TrailerExitName Programa de salida de página de cola Especifica la vía de acceso y el nombre del programa de salida que genera la página de cola correspondiente al trabajo. 1–255 caracteres (sensible a las mayúsculas y minúsculas)
Printer.Class Clase de impresora Especifica la clase o clases de salida para la impresora.
Printer.Destination Destino de impresora Especifica un nombre de destino para la impresora.
Printer.Form Formulario de impresora Especifica el nombre del formulario que se asigna a la impresora.
Printer.SeparatorExit Habilitar páginas separadoras Especifica si la impresora imprime una página separadora después de la última página de cada copia de un trabajo.
  • No
PSFPrinter.AccountingMark Marcas de límite de página de contabilidad Especifica si la impresora imprime marcas de límite de página (también llamadas formularios con marca) en la página de contabilidad del trabajo.
  • No
PSFPrinter.AckInterval Intervalo de acuse de recibo (páginas) Especifica la frecuencia con que RICOH ProcessDirector envía peticiones a la impresora para que reconozca que las páginas se han apilado.
PSFPrinter.AuditMark Marcas de límite de página de auditoría Especifica si la impresora imprime marcas de límite (también llamadas formularios con marca) en la página de auditoría del trabajo.
  • No
PSFPrinter.CMT Tabla de correlación de colores Especifica la tabla de correlación de colores (CMT) que se utilizará al imprimir trabajos si la propiedad Tabla de correlación de colores no tiene ningún valor.
PSFPrinter.ConnectionTimeout Temporizador de conexión (segundos) Especifica la cantidad de tiempo, en segundos, que RICOH ProcessDirector espera antes de que deje de intentar comunicarse con la impresora cuando no puede efectuar una conexión.
PSFPrinter.CSE Emulación de hojas sueltas Especifica si la impresora imprime con emulación de hojas sueltas.
  • No
PSFPrinter.EdgeMarks Marcas de límite de trabajo Especifica si la impresora imprime marcas de límite (también llamadas marcas de copia) en cada hoja del trabajo.
  • No
PSFPrinter.HeaderMark Marcas de límite de página de cabecera Especifica si la impresora imprimirá marcas de límite (también llamadas formularios con marca) en la página de cabecera del trabajo.
  • No
PSFPrinter.IMPMark Marcas de límite de página de mensajes de interrupción Especifica si la impresora imprime marcas de límite de página (también llamadas formularios con marca) en la página de mensajes de interrupción del trabajo.
  • No
PSFPrinter.NPROTimer Temporizador de NPRO (segundos) Especifica el número de segundos que una impresora de formularios continuos espera a que llegue el siguiente trabajo una vez que se haya impreso la última página del trabajo actual.
PSFPrinter.SeparatorMark Marcas de límite de página separadora Especifica si la impresora imprime marcas de límite de página (también llamadas formularios con marca) en las páginas separadoras del trabajo.
  • No
PSFPrinter.TCPIP.Port Número de puerto TCP/IP de impresora Especifica el puerto de comunicaciones para la impresora.
PSFPrinter.TrailerMark Marcas de límite de página de cola Especifica si la impresora imprimirá marcas de límite (también llamadas formularios con marca) en la página de cola del trabajo.
  • No
WorkflowSystem.ITMCapture Captura de los datos de transformación Muestra si se incluye la información relativa a Características de transformación de RICOH (excluidas las transformaciones avanzadas) en el archivo de captura.
  • No
WorkflowSystem.PSFAPI Rastreo de PSFAPI Muestra si está habilitado el rastreo del componente del controlador de impresora.
  • Apagado
  • Encendido
WorkflowSystem.PSFAPI.Wrap Encapsulado de rastreo PSFAPI Muestra si el ajuste está habilitado para el rastreo del componente del controlador de impresora.
  • Apagado
  • Encendido
WorkflowSystem.PSFAPI.Wrap.Size Tamaño del encapsulado de rastreo PSFAPI Muestra el límite de tamaño máximo en megabytes (MB) para el archivo psfapi.log que el sistema crea.
WorkflowSystem.PSFCapture Captura de datos de PSF Muestra si se incluye información relativa al componente del controlador de impresora en el archivo de captura.
  • No
WorkflowSystem.PSFIN Rastreo de PSFIN Muestra si está habilitado el rastreo interno adicional del componente del controlador de impresora.
  • No
WorkflowSystem.SaveSegmentFiles Guardar archivos de segmento Muestra si se incluyen los archivos de segmento creados por el controlador de impresora en el archivo de captura.
  • No
WorkflowSystem.Transform.ServerAddress Dirección IP o nombre de sistema principal del servidor de transformación Especifica la dirección IP de red o el nombre de sistema principal del servidor de la característica de transformación de RICOH ProcessDirector o de InfoPrint Transform Manager.
WorkflowSystem.Transform.ServerPort Número de puerto de servidor de transformación Especifica el puerto de comunicaciones a través del cual RICOH ProcessDirector se comunica con el programa de transformación de datos.
zOSDownload.EParm Informar de errores Especifica si el dispositivo de entrada informa de errores de proceso interno a AFP Download Plus para ayudar con la determinación de problemas.
  • No
zOSDownload.HostCodePage Página de códigos de sistema principal Especifica la página de códigos que utiliza el dispositivo de entrada para leer el contenido de cualquier archivo que acompañe a los archivos de impresión, como archivos JCL o archivos de lista.
zOSDownload.Language Idioma de dispositivo Especifica el idioma que deben utilizar los programas que interactúan con el dispositivo de entrada cuando devuelven mensajes.
  • de_DE
  • es_US
  • es_ES
  • fr_FR
  • it_IT
  • ja_JP
zOSDownload.MDFile Archivo de control de destino Especifica la ruta de acceso completa y el nombre de un archivo que el dispositivo de entrada de Download lee para establecer la ruta de acceso de recursos AFP que se utiliza para buscar recursos para cada conjunto de datos.
zOSDownload.MergeDataset Fusionar conjunto de datos Especifica si el sistema fusiona un trabajo de varios conjuntos de datos desde Download for z/OS o AFP Download Plus en un único trabajo.
  • No
zOSDownload.PortNumber Número de puerto Especifica el puerto a través del cual un dispositivo de entrada de Download escucha si hay nuevos archivos de entrada.
zOSDownload.WParm Enviar código de retorno al sistema principal Especifica algunas normas de la comunicación entre RICOH ProcessDirector y el sistema principal que somete trabajos a este dispositivo de entrada mediante AFP Download Plus.
  • No