Desinstalación de Características de transformación de un servidor Windows desde la línea de mandatos

Esta sección describe cómo desinstalar Características de transformación desde la línea de mandatos.
Para desinstalar Características de transformación de un servidor Windows:
  1. Inicie sesión como usuario administrador.
  2. Para desinstalar una consola, escriba este mandato:
    vía_acceso_instalación\_uninst\uninstall.exe -i console
  3. Para realizar una desinstalación silenciosa (que no produce ninguna salida y no requiere entrada de usuario), escriba este mandato:
    vía_acceso_instalación\_uninst\uninstall.exe -i silent