Dispositivos de entrada de carpeta activa

Los dispositivos de entrada de carpeta activa pueden recibir trabajos de impresión que incluyan un solo archivo, trabajos que incluyan varios archivos y trabajos que incluyan detalles de trabajo JDF.

Cuando configure una carpeta activa, determine qué tipos de trabajos debe administrar. A continuación, tiene que asegurarse de que los trabajos se envíen a la carpeta activa correcta para que se procesen correctamente. De lo contrario, puede haber errores en los trabajos de impresión antes incluso de que se empiecen a procesar mediante un flujo de trabajo.

Los archivos de entrada se pueden procesar por separado o como grupos. Para procesarlos como Grupos, puede crear un lote. Algunos métodos de proceso por lotes requieren archivos auxiliares adicionales que se deben enviar con los archivos de entrada.

La figura Proceso del dispositivo de entrada de carpeta activa muestra cómo procesa los trabajos un dispositivo de entrada de carpeta activa. El dispositivo de entrada actúa sobre los trabajos según el valor del método de proceso por lotes y transfiere el trabajo al paso Submit.

Procesamiento del dispositivo de entrada de carpeta activa

Esta imagen muestra cómo procesa los trabajos un dispositivo de entrada de carpeta activa. El dispositivo de entrada actúa sobre los trabajos según el valor del método de proceso por lotes, como se describe en el texto.

Permisos

Todos los usuarios que someten trabajos a una carpeta activa (incluidos los ID de usuario bajo los que se ejecutan las aplicaciones de envío de trabajos) deben disponer de los permisos adecuados para dicha carpeta. La forma más sencilla para asegurarse de que los usuarios tengan los permisos correctos es agregar todos los emisores al RICOH ProcessDirector grupo (aiwgrp1 es el valor por omisión), que se crea cuando RICOH ProcessDirector está instalado.