Desinstalación de Características de transformación de un servidor

Esta sección describe el procedimiento para desinstalar Características de transformación de un servidor.
Para desinstalar Características de transformación de un servidor:
  1. Para Linux, especifique el mandato desde esta ruta: /opt/infoprint/itm/_uninst/uninstall_itm.sh y para Windows, especifique el mandato de desinstalación desde esta ruta: install_path\_uninst\uninstall.exe
  2. Para desinstalar sólo una transformación específica, para Linux, introduzca este mandato:
    /opt/infoprint/itm/_inst/feature/<transform_id>/_uninst/uninstall_tf_<transform_id>.sh donde <transform_id> es el nombre de la transformación.
  3. Aparece la página Bienvenido al programa de desinstalación.
  4. Pulse Siguiente.
    Verá la página de resumen que indica que el instalador desinstalará Características de transformación.
  5. Pulse Desinstalar.
    Verá la página que indica que Características de transformación se ha desinstalado correctamente.
  6. Haga clic en Finalizar para salir del asistente.
En los sistemas operativos Windows, Características de transformación también puede ser desinstalado desde el Panel de Control.