Archivos de control

Un archivo de control guarda la definición de sus grupos de páginas, propiedades de documento, desencadenantes condicionales y marcas de forma independiente a un archivo de origen PDF. Los archivos de control son plantillas que utiliza RICOH ProcessDirector para aplicar las mismas reglas de marcas a los archivos PDF que procesa.
    Nota:
  • Si guarda el archivo de origen PDF pulsando Archivo Guardar o Archivo Guardar como, no se guardarán sus grupos de páginas, propiedades de página ni marcas de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Para utilizar el paso IdentifyPDFDocuments de RICOH ProcessDirector en un flujo de trabajo PDF, debe añadir el archivo de control de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que define los grupos de páginas o las propiedades de documento de dicho paso. Cualquier definición de marcación se debe guardar en uno o varios archivos de control que utilicen el paso BuildPDFFromDocuments de RICOH ProcessDirector.

No necesita crear archivos de control aparte para el grupo de páginas, las propiedades de documento ni las definiciones de marcaciones: todas las definiciones se pueden guardar en un único archivo de control si este se añade a los pasos IdentifyPDFDocuments y BuildPDFFromDocuments. Sin embargo, quizá desee seleccionar crear varios archivos de control si puede aplicar algún archivo de control a diferentes flujos de trabajo PDF. Por ejemplo, cada grupo de trabajo puede requerir sus propiedades de documento, pero algunos flujos de trabajo pueden requerir que esa misma área esté oculta para cubrir marcas OMR. Para cada grupo de trabajo, guarde un archivo de control individual que defina las propiedades de documento, pero guarde un solo archivo de control para ocultar las marcas OMR. En cada flujo de trabajo, debe especificar el archivo de control específico del flujo de trabajo que define las propiedades de documento. En el paso de cada grupo de trabajo que se basa en la plantilla de pasos BuildPDFFromDocuments, debe especificar el mismo archivo de control que contenga la definición del área oculta.

Nota:
  • El paso IdentifyPDFDocuments utiliza un archivo de control para crear grupos de páginas y extraer propiedades de documento. El paso BuildPDFFromDocuments utiliza opcionalmente uno o más archivos de control para aplicar marcaciones y reestructurar un archivo PDF. ( BuildPDFFromDocuments no requiere ningún archivo de control). Para ver una vista previa de las marcas, debe definir un grupo de páginas y las definiciones de propiedades de documento cuyos valores utilice en el contenido de las marcas. Si guarda un grupo de páginas o una definición de propiedades en un archivo de control que añada al paso BuildPDFFromDocuments, RICOH ProcessDirector ignora dichas definiciones. El paso BuildPDFFromDocuments recibe agrupaciones de páginas y definiciones de propiedades de documento de un flujo de trabajo que incluye el paso IdentifyPDFDocuments.

Consulte Trabajo con archivos de control y Vista previa de marcas para obtener sugerencias acerca del uso de varios archivos de control y para conocer las prácticas recomendadas para comprobar dónde se imprimen las marcas.