Descarga de archivos de instalación

Si no tiene discos de instalación, utilice este procedimiento para descargar imágenes ISO de los mismos.
Para descargar archivos de instalación:
  1. En un navegador web, abra esta página: https://dl.ricohsoftware.com/
  2. Pulse Descargas de software, introduzca su ID de autorización y pulse Enviar.
  3. En Descargas de productos de este EID, haga clic en el título del producto base que desee descargar.
    Nota: Para obtener información acerca de los archivos ISO para instalar el software, pulse Trabajar con archivos ISO en el lateral derecho de la página web.
  4. Después de descargar cada archivo, valide sus sumas de comprobación MD5 con el valor mostrado en la página web. Utilice este mandato, que sustituye el nombre del archivo ProductUpdate.iso:
    • certutil -hashfile ProductUpdate.iso MD5

Si la suma de comprobación no coincide, vuelva a descargar el archivo.

5. Si necesita instalar una característica de transformación de Ricoh, pulse la característica y guarde su archivo ISO en el equipo.
  6. Opcional: Utilice un programa de grabación de DVD y CD para grabar el archivo ISO del producto base en un DVD de doble capa en blanco. Si tiene software que permite montar un archivo ISO, no es necesario que grabe las imágenes en un soporte físico.
    Nota: Los programas de grabación de CD y DVD pueden grabar archivos en una amplia variedad de formatos, entre los que se incluyen datos, vídeo y audio. Seleccione la opción para la grabación de una imagen ISO. Las opciones para grabar datos no crean un DVD o CD que pueda utilizar para instalar el software.
Ya está preparado para utilizar el programa de instalación para instalar RICOH ProcessDirector.