SetDocPropsFromConditions

Un paso basado en la plantilla de pasos SetDocPropsFromConditions actualiza el archivo de propiedades de documento en el trabajo en función de otros valores de propiedad de trabajo y documento. Utilice un archivo de condiciones de propiedades para asignar valores de propiedades.

Por ejemplo, quizá prefiera agrupar los documentos basándose en un intervalo de códigos postales en particular, y después crear trabajos hijo individuales para los grupos de códigos postales. Además, puede que desee imprimir cada trabajo hijo en una ubicación diferente.

Cada documento tiene un código postal, no un valor para su grupo de códigos postales. Puede añadir un paso a un flujo de trabajo basándose en la plantilla de pasos SetDocPropsFromConditions para establecer un valor para una propiedad Doc.Custom.Region basándose en un intervalo de códigos postales. (Para implementar este ejemplo, debe haber definido ya las propiedades personalizadas Doc.Custom.Zip y Doc.Custom.Region en el archivo de configuración de propiedades de documento, haber ejecutado la utilidad docCustom e instalado o actualizado la característica Propiedades de documento personalizadas).

Los códigos postales de 00000 a 50000 entran en un grupo y los códigos postales de 50001 a 99999 entran en otro. Puede definir los valores de la propiedad Doc.Custom.Region en el archivo de condiciones de propiedad, así:

Doc.Custom.Zip,Doc.Custom.Region
<=50000,EAST
>50000,WEST

Si tiene una propiedad Job.Destination definida, puede asignar el valor Job.Destination basado en el valor de la propiedad Doc.Custom.Region: si Doc.Custom.Region = WEST, entonces Job.Destination=PHOENIX; si Doc.Custom.Region = EAST, entonces Job.Destination=OHIO.

Doc.Custom.Region,Job.Destination
=EAST,OHIO
=WEST,PHOENIX

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Archivo de condiciones de propiedad: No establecido

Notas de uso

• Este paso se debe ejecutar en el servidor primario.
  • Si está utilizando un archivo de condiciones para establecer un valor de propiedad de trabajo en función de un valor de propiedad de documento, el valor de la propiedad del trabajo se asignará según el primer documento coincidente, aunque varios documentos coincidan con la condición definida.
  • El archivo de condiciones de propiedad tiene funciones adicionales, entre las que se incluyen: establecimiento de propiedades sin especificar condiciones; uso de la notación de símbolos; y uso de un archivo de inclusión para establecer varias propiedades con el formato Propiedad = valor. Para obtener más información, consulte el tema relacionado sobre archivos de condiciones de propiedad.