Avanti Slingshot no crea pedidos para los trabajos en RICOH ProcessDirector

Cuando Avanti Slingshot no crea pedidos de los trabajos en RICOH ProcessDirector, se debe a que el paso CreateOrderInSlingshot, el servidor proxy (si lo hay) o el sistema Slingshot no están configurados correctamente.
Para corregir el problema:
  • Si los trabajos del paso CreateOrderInSlingshot tienen el estado Error, revise los mensajes del registro de trabajos.
    • Si un mensaje indica que se ha producido un error general y si el entorno requiere un servidor proxy para comunicarse con Slingshot:

1. Revise los valores de las propiedades del servidor proxy en la pestaña Servidor proxy de la página Valores del sistema.

2. Revise el valor de la propiedad Utilizar proxy del paso.

• Si los valores del servidor proxy son correctos o el entorno no usa un servidor proxy, revise el valor de la propiedad URL de la solicitud del paso.

Confirme con el representante de soporte de Avanti que el valor es correcto.

• Si aparece un mensaje que indica que el servicio web de Slingshot devolvió un error 500, compruebe los parámetros ID del remitente, Nombre de usuario y Contraseña en el valor de la propiedad Parámetros de la solicitud.

Confirme con el representante de soporte de Avanti que los parámetros del valor son correctos.

Hay otros problemas que provocan que el servicio web devuelva un error 500.

• Si aparece un mensaje que indica que el servicio web de Slingshot devolvió un error 400:

• Compruebe el registro de integración de Slingshot en busca de mensajes que expliquen por qué Slingshot no ha procesado la solicitud de RICOH ProcessDirector.

• Revise el archivo que contiene la información de pedidos en XML que RICOH ProcessDirector envía a Slingshot.

Confirme con el representante de soporte de Avanti que los valores de solicitud y el formato XML cumplen con los requisitos del servicio web de Slingshot. Confirme con el representante de soporte de RICOH ProcessDirector que el XML funciona con RICOH ProcessDirector.

• Asegúrese de que la propiedad Carga de solicitud especifica la vía de acceso completa del directorio y el nombre del archivo que contiene la información de pedidos en XML.

Hay otros problemas que provocan que el servicio web devuelva un error 400.

• Si el paso CreateOrderInSlingshot procesa los trabajos sin errores pero Slingshot no crea los pedidos, pregunte al representante de soporte de Ricoh que compruebe la configuración de su sistema Slingshot.