Servidores secundarios

Los servidores secundarios le permiten distribuir el procesamiento, para que su sistema RICOH ProcessDirector funcione más eficientemente.

Puede utilizar servidores secundarios para realizar algunos de los pasos que requieren un proceso más exhaustivo en los distintos flujos de trabajo, de forma que el servidor primario no se sobrecargue. El servidor primario funciona con los servidores secundarios para coordinar el movimiento de todos los trabajos en todo el sistema. Los servidores secundarios no tienen sus propias bases de datos incorporadas para almacenar la información del sistema. Todos los servidores funcionan con la base de datos instalada en el equipo principal.

RICOH ProcessDirector admite servidores secundarios locales, que se instalan directamente en el ordenador principal y requieren una configuración mínima.

Los servidores secundarios pueden gestionar todos los tipos de objetos de RICOH ProcessDirector, como los dispositivos de entrada, los pasos y las impresoras. También pueden ejecutar programas externos a los que RICOH ProcessDirector accede a través de pasos externos. Los programas externos pueden realizar procesos adicionales o tipos especiales de proceso.

En el caso de las instalaciones que tienen muchas impresoras y un alto volumen de trabajos, la adición de servidores secundarios al sistema puede aumentar el rendimiento de trabajo. El rendimiento aumenta porque cada servidor tiene un número menor de impresoras y trabajos que supervisar y controlar.