Document Property Designer

Document Property Designer permite personalizar las propiedades del documento y del trabajo para archivos AFP. Puede utilizar estas propiedades en sus flujos de trabajo de diferentes formas.

Puede trabajar con el representante de soporte de RICOH ProcessDirector para definir propiedades de documento personalizadas para la instalación. Puede definir estas propiedades de documento, por ejemplo:

• Para clasificar documentos según los códigos postales, puede definir una propiedad de documento personalizada denominada Código postal.
  • Para agrupar los documentos según los números de cuenta, puede definir una propiedad de documento personalizada denominada Número de cuenta.

Una propiedad de documento personalizada puede contener el valor de cualquier código de índice en un documento AFP. Los códigos de índice se denominan TLE (Tagged Logical Elements, elementos lógicos codificados) en la arquitectura AFP.

Document Property Designer se utiliza para enlazar las propiedades de documento con códigos de índice definidos en un archivo AFP de ejemplo que representa los archivos AFP de producción. Document Property Designer crea un Archivo de control de Visual Workbench con información sobre cómo están enlazadas las propiedades de documento con los códigos de índice. A continuación, configure los pasos de RICOH ProcessDirector para calcular los valores de las propiedades de documento. Los pasos utilizan el archivo de control para determinar cómo las propiedades de documento se enlazan con los códigos de índice.

Por ejemplo, si ha definido una propiedad de documento denominada Código postal y todos los documentos del archivo AFP de ejemplo contienen un código de índice denominado código de correo que contiene el código postal, puede utilizar Document Property Designer para enlazar la propiedad del documento Código postal con el código de índice código de correo. Cuando una propiedad de documento está enlazada con un código de índice, RICOH ProcessDirector asigna el valor del código de índice a la propiedad de documento en los trabajo AFP de producción que contienen los mismos códigos de índice que el archivo AFP de ejemplo.

Puede enlazar la misma propiedad de documento a distintos códigos de índice en distintos archivos AFP de ejemplo. Por ejemplo, si un archivo AFP tiene un código de índice denominado código de correo y un segundo archivo AFP de ejemplo tiene un código de índice denominado código de ruta, puede enlazar la misma propiedad de documento con el código de índice código de correo en el primer archivo AFP de ejemplo y en el código de índice código de ruta en el segundo archivo AFP de ejemplo. Si enlaza una o varias propiedades de documento con distintos códigos de índice en diferentes archivos AFP de ejemplo, debe crear un archivo de control de Archivo de control de Visual Workbench distinto para cada archivo de AFP ejemplo. A continuación, puede configurar los pasos de RICOH ProcessDirector para calcular los valores de propiedades de documento de forma que cada paso utilice el archivo de control que se aplique a los trabajos AFP de producción que utilizan el flujo de trabajo.

También puede enlazar varios códigos de índice a la misma propiedad. Por ejemplo, si tiene un código de índice llamado código de direccionamiento y un código de índice llamado código postal, puede asignar ambos códigos de índice a la propiedad código de correo. Puede utilizar el mismo Archivo de control de Visual Workbench para varios trabajos que utilicen distintos nombres de código de índice para la misma propiedad; sin embargo, el sistema espera que sólo haya uno de los códigos de índice en un documento concreto. Si hay más de un código de índice en un documento, el sistema asigna el valor de la propiedad basándose en la primera ocurrencia.

Cuando enlaza propiedades con códigos de índice, Document Property Designer también le permite:

• Editar el valor del código de índice de forma que la propiedad de documento contenga sólo parte del valor de código de índice. Por ejemplo, puede editar un número de cuenta de cliente de forma que la propiedad de documento contenga sólo una parte del número de cuenta.
  • Definir opciones de enlace para las propiedades de documento. Por ejemplo, puede especificar el valor por omisión para una propiedad de documento si el código de índice no se encuentra en un documento.