Los archivos por lotes permanecen en estado de espera en la fase de recepción

Puede enviar un grupo de archivos a la Lista con el Método de proceso por lotes establecido en el dispositivo de entrada , lo que indica a RICOH ProcessDirector que ha de utilizar un archivo de lista que acompaña a los archivos de entrada para identificar todos los archivos del grupo. El dispositivo de entrada espera a que lleguen todos los archivos de la lista, a continuación, crea un trabajo y lo envía. Si todos los archivos del grupo llegan al dispositivo de entrada, pero su estado continúa siendo En espera, es posible que tenga que volver a crear el archivo de lista.

Este problema generalmente se produce si crea el archivo de lista en un sistema Windows. Cuando crea un archivo de texto en un sistema Windows y lo guarda en formato UTF-8, el editor de texto añade un BOM (Byte Order Mark) al principio del archivo de texto. Aunque no puede ver el BOM del archivo si lo abre en un sistema Windows, RICOH ProcessDirector lo ve cuando intenta leer el archivo. Como resultado, RICOH ProcessDirector lee el BOM como parte del nombre de archivo del primer archivo de la lista. Dado que no puede encontrar un archivo con dicho nombre en la ubicación de la carpeta del dispositivo de entrada, mantiene todos los archivos de entrada con un estado En espera.

Para resolver el problema:

1. Abra el archivo de lista en un sistema Linux u otro sistema UNIX.
  2. Suprima los tres primeros caracteres del archivo (podría verlos representados mediante cuadrados: ☐☐☐)
  3. Guarde el archivo.
  4. Vuelva a someter el trabajo utilizando el archivo de lista nuevo.