Tablas predeterminadas de la base de datos Informes

Por defecto, una base de datos que contiene estas tablas de la base de datos es definida por los recopiladores de datos suministrados con la función Informes.
Tabla de base de datos Propósito Propiedades predeterminadas
job_history Contiene los valores de las propiedades del trabajo especificados en el recopilador de progreso de los pasos del Progreso de los pasos del trabajo. Los valores se almacenan al principio y al final del procesamiento de cada paso de un flujo de trabajo.
  • Job.Instance
  • Job.TotalSheets
  • Job.TotalPages
  • Job.SubmitTime
  • Job.JobType
  • Job.PersistenceID
  • Job.InputDatastream
  • Job.InputFile
  • Job.CustomerName
  • Job.RetainDuration
  • Job.Promote
  • Job.PromoteTime
  • Job.ParentJob
  • Job.FileReceiptTime
  • Job.SourceInputDeviceName
  • Job.JobSize
  • Job.RequestedPrinter
  • Job.Destination
  • Job.Form
  • Job.Class
  • Job.Duplex
  • Job.Copies
  • Job.Name
  • Job.PreviousPrinter
  • Job.ReprintCount
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.Info.Attr3
  • Job.Info.Attr4
  • Job.Info.Attr5
job_printing Contiene los valores de las propiedades del trabajo y de la impresora especificados en el recopilador Progreso de la impresión del trabajo. Los valores se almacenan cuando un trabajo empieza a imprimirse y cuando termina de imprimirse correctamente.
  • Job.ID
  • Job.PersistenceID
  • Job.Phase
  • Trabajo en curso
  • Job.Step
  • Job.State
  • Job.Instance
  • Job.JobType
  • Job.TotalSheets
  • Job.TotalPages
  • Job.Priority
  • Job.InputDatastream
  • Job.CustomerName
  • Job.Locations
  • Job.SystemName
  • Job.JobSize
  • Job.Media
  • Job.Staple
  • Job.Punch
  • Job.OutputBin
  • Job.RealPageRange
  • Job.Print.EndPrintTime
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.OutputFormat
  • Job.Ink.Cyan
  • Job.Ink.Magenta
  • Job.Ink.Yellow
  • Job.Ink.Black
  • Job.SheetsStacked
  • Job.PagesStacked
  • Job.CopiesStacked
  • Job.CurrentPrinter
  • Job.Destination
  • Job.Form
  • Job.Class
  • Job.Duplex
  • Job.Copies
  • Job.Name
  • Job.Print.AssignPrintTime
  • Job.ReprintCount
  • Job.PreviousPrinter
  • Printer.ID
  • Printer.CustomerName
  • Printer.Description
  • Printer.Destination
  • Printer.DeviceModelSNMP
  • Printer.Instance
  • Printer.Locations
  • Printer.Model
  • Printer.Model.Specific
  • Printer.OutputFormat
  • Printer.SerialNumber
  • Printer.SystemName
  • Printer.Version
job_step_durations Contiene los valores de las propiedades del trabajo especificados en el recopilador Duración de los pasos del trabajo. Los valores se almacenan al final de cada paso del flujo de trabajo.
  • Job.Class
  • Job.Copies
  • Job.CustomerName
  • Job.Destination
  • Job.Duplex
  • Job.FileReceiptTime
  • Job.Form
  • Job.JobSize
  • Job.JobType
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.Info.Attr3
  • Job.Info.Attr4
  • Job.Info.Attr5
  • Job.InputDatastream
  • Job.InputFile
  • Job.Insert.ReconcileUser.ID
  • Job.Instance
  • Job.Locations
  • Job.Name
  • Job.ParentJob
  • Job.PersistenceID
  • Job.PreviousPrinter
  • Job.Priority
  • Job.Promote
  • Job.PromoteTime
  • Job.RequestedPrinter
  • Job.ReprintCount
  • Job.RetainDuration
  • Job.ScheduleUserId
  • Job.SourceInputDeviceName
  • Job.SubmitTime
  • Job.TotalPages
  • Job.TotalSheets
printer_status Contiene los valores de las propiedades de la impresora especificadas en el recopilador Estado de la impresora. Los valores se almacenan cada vez que cambia el Estado habilitado o el Estado de la impresora.
  • Printer.Status
  • Printer.ID
  • Printer.CustomerName
  • Printer.Description
  • Printer.Destination
  • Printer.DeviceModelSNMP
  • Printer.Instance
  • Printer.Locations
  • Printer.Model
  • Printer.Model.Specific
  • Printer.OutputFormat
  • Printer.SerialNumber
  • Printer.SystemName
  • Printer.Version
barcode_reader_actions Contiene los valores del lector de código de barras y las propiedades del usuario especificadas en el recopilador Acciones del usuario en los lectores de códigos de barras.
  • BarcodeReader.ID
  • BarcodeReader.Description
  • BarcodeReader.Location
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
input_device_actions Contiene los valores del dispositivo de entrada y las propiedades del usuario especificadas en el recopilador Acciones del usuario en los dispositivos de entrada.
  • InputDevice.ID
  • InputDevice.Type
  • InputDevice.Locations
  • InputDevice.Description
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
inserter_actions Contiene los valores del controlador de la unidad de inserción y las propiedades de usuario especificadas en el recopilador Acciones del usuario en las Unidades de inserción.
  • InserterController.ID
  • InserterSystem.Location
  • InserterSystem.Description
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
job_actions Contiene los valores de las propiedades de trabajo y de usuario especificados en el recopilador Acciones del usuario en los trabajos.
  • Job.ID
  • Job.Name
  • Job.JobType
  • Job.ParentJob
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.Info.Attr3
  • Job.Info.Attr4
  • Job.Info.Attr5
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
printer_actions Contiene los valores de las propiedades de la impresora y del usuario especificados en el recopilador Acciones del usuario en las impresoras.
  • Printer.ID
  • Printer.TCPIP.Address
  • Printer.Type
  • Printer.Description
  • Printer.Destination
  • Printer.DeviceModelSNMP
  • Printer.Instance
  • Printer.Locations
  • Printer.Model
  • Printer.Model.Specific
  • Printer.SerialNumber
  • Printer.Version
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
user_actions Contiene los valores de las propiedades del usuario y del usuario objetivo especificados en el recopilador Acciones de los usuarios en los usuarios.
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location

Tablas adicionales de la base de datos

El paso WritePropsToReportsDatabase también almacena valores de propiedad en las tablas de la base de datos. El paso siempre almacena estos valores de propiedad de trabajo en las tablas de base de datos que especifique para las propiedades Tabla de propiedades de trabajo y Tabla de propiedades de documento:
  • Job.ID
  • Job.Phase
  • Trabajo en curso
  • Job.Reports.EventType
  • Job.State
  • Job.Step
Puede elegir los nombres de las tablas cuando añada el paso a un flujo de trabajo. Los nombres predeterminados de las tablas son:
  • job_workflow_props

Además de las propiedades que se indican anteriormente, el paso almacena los valores de propiedad de las propiedades de trabajo que seleccione en el campo Propiedades de trabajo para grabar.

• doc_workflow_props

Además de las propiedades que se indican anteriormente, el paso almacena los valores de propiedad de documento de las propiedades de documento que seleccione en el campo Propiedades de documento para grabar.

Los valores de propiedad se almacenan cada vez que se ejecuta el paso.

Nota:
  • Algunas propiedades tienen valores en blanco hasta que el trabajo supera cierto punto del flujo de trabajo. Si el paso WritePropsToReportsDatabase se ejecuta antes de establecer un valor para una propiedad, el nombre de la propiedad se incluye como columna en la tabla de base de datos, pero no se registra ningún valor.