Utilización de dispositivos de entrada proporcionados

RICOH ProcessDirector ofrece diversos dispositivos de entrada predefinidos. Si su entorno de impresión es sencillo y no requiere muchos dispositivos de entrada, puede modificar las propiedades de los dispositivos de entrada predefinidos y utilizarlos en su entorno.

Para modificar y utilizar un dispositivo de entrada suministrado:

1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Dispositivos Dispositivos de entrada.
  3. Seleccione el dispositivo de entrada que desea modificar.
  4. Pulse Propiedades.
  5. En todas las pestañas, cambie las propiedades obligatorias y opcionales que deben ajustarse para que coincidan con el entorno. Cada dispositivo de entrada debe tener una vía de acceso única para sus propiedades Ubicación de carpeta y Ubicación intermedia.
      Nota:
    • Si tiene instalada la función Soporte de AFP y somete trabajos a dispositivos de entrada de Download:
      • Más de un dispositivo de entrada Download puede utilizar el mismo número de puerto, pero sólo puede habilitar uno de los dispositivos de entrada con el número de puerto común en cualquier momento.
      • Cuando Download para z/OS se ejecuta en varios modos de conjuntos de datos con Exit 15, cada dispositivo de entrada de Download puede recibir trabajos de un solo Download para la aplicación de subsistema funcional (FSA) z/OS.
  6. Determine cómo desea que el dispositivo de entrada asigne el flujo de trabajo a cada trabajo.
    Si utiliza SubmitInputFiles como paso de sometimiento para el dispositivo de entrada, puede seleccionar una de las opciones siguientes:
    • Establezca la propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo en No establecido y la propiedad Flujo de trabajo hijo en el nombre de un flujo de trabajo ya existente para asignar el mismo flujo de trabajo a cada trabajo que procese este dispositivo de entrada.
    • Establezca la propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo en SetJobTypeFromRules y utilice la propiedad Reglas de análisis del flujo de trabajo hijo para especificar el nombre del archivo de control que puede establecer el flujo de trabajo a partir de un valor de una opción del mandato de impresión.

RICOH ProcessDirector proporciona un archivo de control de muestra que se utiliza para establecer el flujo de trabajo: receive_lpd_pdf_jobtype.cfg. La función Soporte de AFP proporciona los siguientes archivos de control de muestra que se utilizan para establecer el flujo de trabajo: receive_jcl_jobtype.cfg y receive_lpd_jobtype.cfg. Los archivos de control de muestra se instalan en el directorio de C:\aiw\aiw1\samples\rules\. Puede copiar un archivo de control de muestra en el directorio C:\aiw\aiw1\control_files\rules\ y modificarlo según sus necesidades y, a continuación, actualizar el valor de la propiedad Reglas de análisis de flujo de trabajo hijo de modo que apunte al archivo.

• Establezca la propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo en SetJobTypeFromFileName y utilice la propiedad Patrón de flujo de trabajo hijo para especificar la serie que RICOH ProcessDirector debe buscar en el nombre del archivo de entrada para utilizarla como el nombre del flujo de trabajo. Si utiliza este método, debe asegurarse de que exista un flujo de trabajo con el nombre correspondiente.
  7. Pulse Aceptar.
  8. Para utilizar el dispositivo de entrada modificado, selecciónelo y pulse Habilitar, luego selecciónelo de nuevo y pulse Conectar.