UpdateDocumentsInDatabase

Un paso que se basa en la plantilla de pasos UpdateDocumentsInDatabase actualiza las propiedades de documento en la base de datos mediante el valor del archivo de propiedades de documento. Por ejemplo, es posible que desee incluir un paso en el flujo de trabajo que invoque un programa externo para calcular valores de algunas propiedades de documento personalizadas; puede utilizar un paso basado en la plantilla de pasos UpdateDocumentsInDatabase para colocar estos resultados en la base de datos de documentos. Los valores en el archivo de propiedades de documento no se modifican.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Ninguno

Notas de uso

• No puede copiar ni suprimir esta plantilla de pasos.
  • El ID de documento en el archivo de propiedades de documento debe coincidir con un ID de documento de un documento asociado con el trabajo.
  • Si algunos documentos se han extraído o se han hecho disponibles (de forma que han dejado de estar asociados con el trabajo que incluye este paso), la actualización se pasa por alto para ellos y se añade un mensaje al registro de trabajos. Si un ID de documento en el archivo de propiedades no existe en la base de datos, el paso informa de un error y el trabajo pasa a estar en un estado de error.
  • El paso intenta actualizar todas las propiedades que se especifican en el archivo de propiedades del documento. Sin embargo, estas propiedades del documento son de sólo lectura y no se actualizan cuando se procesan en este paso:
    • Doc.CurrentFirstPage
    • Doc.CurrentPages
    • Doc.ID
    • Doc.Jobs
    • Doc.OriginalFirstPage
    • Doc.OriginalJobID
    • Doc.OriginalPages
    • Doc.OriginalSequence
    • Doc.OriginalSheets
    • Doc.State
    • Doc.CombinedDocument
    • Doc.CombinedOriginalJobID
    • Doc.CombinedSequence
    • Doc.CombinedDocID
    • Doc.MadeAvailableByJobID
    • Doc.SequenceInChild
    • Doc.Associated
    • Doc.DataLen
    • Doc.DataOffset
    • Doc.CurrentJobID
    • Doc.CurrentSequence
    • Doc.CurrentSheets

Nota:
    • Algunas de estas propiedades podrían no estar disponibles en su sistema.